Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!
Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati! Questo secondo (io lo uso come piatto unico) è una vera delizia, facile da preparare. Per fare prima uso le verdure grigliate surgelate e mi hanno semplificato il procedimento di tantissimo. Ma ovviamente nessuno ci vieta di preparare le verdure fresche. Ma […]
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Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!
Questo secondo (io lo uso come piatto unico) è una vera delizia, facile da preparare. Per fare prima uso le verdure grigliate surgelate e mi hanno semplificato il procedimento di tantissimo. Ma ovviamente nessuno ci vieta di preparare le verdure fresche.
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Ma vediamo insieme come fare e quali sono gli ingredienti.
Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!
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Ingredienti:2 peperoni ( circa 600 gr)350 gr di petto di pollo tagliato a tocchetti1 uovo450 gr di verdure grigliate surgelate1 spicchio di aglio1 gambo di prezzemolo120 gr di farina40 gr di parmigianosaleolio extravergine di oliva
Con queste dosi vengono 8 anelli di peperoni
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Procedimento:
In una padella capiente mettiamo un filo di olio evo, uno spicchio di aglio e un gambo di prezzemolo, rosoliamo leggermente e, a fuoco basso, uniamo le verdure grigliate ancora surgelate. Lasciamo cuocere 5 o 6 minuti con il coperchio e a fiamma bassa. Quando risulteranno ben cotte e rosolate spegniamo il fornello e teniamo da parte a raffreddare.
Nel frattempo, tagliamo a tocchetti il petto di pollo, puliamo i peperoni: tagliamo la calotta ed estraiamo i semi dall’interno. Tagliamo i peperoni ad anelli di circa 1
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