Sono finita in ospedale dopo aver mangiato un panino di McDonald’s (e ora gli faccio causa)
Una donna (e non è la prima) ha denunciato McDonald’s dopo essere finita in ospedale con un’infezione da Escherichia coli causata da un panino mangiato nel noto fast food
Un focolaio di Escherichia coli O157, un ceppo particolarmente pericoloso che può causare gravi infezioni intestinali, si è sviluppato a partire dai panini Quarter Pounders di McDonald’s negli Usa, portando al ricovero di diverse persone e addirittura alla morte di un anziano.
Ma quale ingrediente ha causato il focolaio? Dopo indagini approfondite dei Centers for Disease Control and Prevention (CDC), sembra con tutta probabilità che la causa principale dell’infezione sia stata la contaminazione delle cipolle fresche a scaglie, utilizzate nei panini.
Appena scoperto il focolaio, McDonald’s, così come altre aziende tra cui Taco Bell, KFC e Pizza Hut, hanno rimosso le cipolle incriminate dai ristoranti mentre le autorità continuano ad indagare.
Nel frattempo, però, i consumatori che hanno vissuto questa brutta esperienza iniziano a reagire. A fare scalpore in questi ultimi giorni è la denuncia di Clarissa DeBock, una cliente che, dopo aver mangiato uno dei panini
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