Calabrian Meatballs. Polpette calabresi. È, questo, il titolo dello speciale sullo storico New York Times, a cura di Anna Francese Gass, chef e autrice di origini italiane [...]
La farina Vesuvio di Molino Vigevano, con germe di grano vitale macinato a pietra è ideale per realizzare una pizza stile napoletana con un cornicione alto, soffice, perfettamente alveolato
Giallo, azzurro e rosso, queste le tre colorazioni proposte dall’ozzanese Ar.pa Lieviti che da 50 anni produce e vende lieviti, zuccheri, cacao, vaniglia e altri preparati per creare in modo semplice e veloce creme, gelati, budini, gelatine, marmellate e così via [...]
Il 29 e 30 settembre il capoluogo orobico ospiterà l’unico salone nazionale della filiera lattiero-casearia
dedicato esclusivamente agli operatori del settore, dai grandi consorzi ai più piccoli produttori
Durante il biennio pandemico la domanda mondiale di olio d'oliva vergine ed extravergine ha chiuso il 2021 a +5.3% rispetto al 2018. In crescita i consumi di Usa, Turchia, Germania e Francia [...]
A dirlo è l'Ente Nazionale Risi, che ha completato la valutazione dei danni sul territorio piemontese.
Sono andati persi 3mila ettari a risaia, pari al 10% della superficie totale
Dall'Ue è arrivato il divieto di importazione di alimenti con residui di due pesticidi neonicotinoidi, il clothianidin e il thiamethoxam. Esulta la Coldiretti [...]
La manifestazione, aperta a tutti, si svolgerà il 4 ottobre a Palazzo Re Enzo e vedrà la presenza dei
migliori professionisti del gusto per proporre al pubblico il tortellino in 20 gustose ricette
In Italia il mercato delle pokerie ha registrato 98 milioni di euro di
fatturato nel 2021 e si prevede possa raggiungere i 143 milioni di euro nel 2024