redazione4

redazione4

9 idee per usare la curcuma: rimedi, ricette e consigli per sfruttarne tutte le proprietà

AdobeStock 182274289 scaled.jpeg.webp

9 idee per usare la curcuma: rimedi, ricette e consigli per sfruttarne tutte le proprietà La curcuma è una delle spezie più studiate al mondo, nota per i suoi effetti antinfiammatori, antiossidanti e digestivi. Utilizzata da secoli nella medicina ayurvedica, oggi è impiegata con successo anche nella cucina mediterranea e nella fitoterapia moderna. In questo […]
L'articolo 9 idee per usare la curcuma: rimedi, ricette e consigli per sfruttarne tutte le proprietà proviene da Pane e Mortadella.

Peperoni e melanzane in padella: la ricetta contadina di mia nonna

Peperoni e melanzane in padella.jpeg.webp

Peperoni e melanzane in padella: la ricetta contadina di mia nonna La ricetta è collaudata perché ha origini antiche: è quella delle nostre nonne! E loro la sapevano lunga in fatto di cucina. Intanto sapevano scegliere con occhio esperto le verdure migliori e di stagione. Impariamo da loro! Facciamoci consigliare dal nostro negoziante di fiducia […]
L'articolo Peperoni e melanzane in padella: la ricetta contadina di mia nonna proviene da Pane e Mortadella.

Parmigiana di zucchine: ho rivoluzionato la ricetta!

Parmigiana di zucchine scaled.jpeg.webp

Parmigiana di zucchine: ho rivoluzionato la ricetta! Per questa ricetta bisogna avere un po’ di pazienza, ma vedrete che il risultato è veramente gustoso. E’ buonissima calda, fumante e filante, ma anche fredda è fenomenale! Possiamo anche alternare zucchine e melanzane, vanno cotte allo stesso modo. Parmigiana di zucchine in salsa di peperoni: ingredienti e […]
L'articolo Parmigiana di zucchine: ho rivoluzionato la ricetta! proviene da Pane e Mortadella.

Plumcake ai lamponi: lo preparo senza burro e si scioglie in bocca!

Plumcake ai lamponi scaled.jpeg.webp

Il plumcake ai lamponi è un dolce umido e goloso, che conquista al primo assaggio. Non contiene burro, ma yogurt e olio di semi, è leggero e digeribile. Prepariamolo per colazione, ci fornirà le energie giuste per affrontare la giornata senza appesantirci e ci delizierà con quel suo sentore di cocco che ben si sposa […]
L'articolo Plumcake ai lamponi: lo preparo senza burro e si scioglie in bocca! proviene da Pane e Mortadella.