Dopo la proclamazione dello sciopero da parte della Flai-Cgil tre giorni fa, la mobilitazione è per chiedere risposte sulle intenzioni dell'azienda sul sito produttivo in cui lavorano 250 persone [...]
Carpineto, la griffe toscana dei grandi rossi situata a Montepulciano (Si), domenica 2 ottobre dal
mattino fino a sera, apre i cancelli della sua tenuta più grande, quella del Vino Nobile di Montepulciano
Dallo spazio, AstroSam, scartando una barretta grillo-mirtillo, ha detto che si potrebbe parlare
di nuova frontiera del food. Mentre nei giorni scorsi erano arrivate le critiche da parte della
Federazione Italiana Cuochi
Il ramen rappresenta un vero piatto unico con la giusta proporzione di carboidrati, proteine, grassi e verdure. Fa bene a chi soffre di pressione alta [...]
L'Organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economico ha evidenziato le possibili ricadute del conflitto bellico, acuite dai cambiamenti climatici e dagli eventi meteorologici estremi [...]
L’appuntamento è a Milano al Parco Sempione, dal Castello Sforzesco all’arco della Pace dal 30 settembre al 2 ottobre. Obiettivo, far toccare con mano la centralità e i primati dell’agricoltura italiana [...]
Con l'arrivo dell'autunno parte la 176ª stagione di distillazione di Mazzetti d'Altavilla che sarà
arricchita da numerosi eventi con protagonisti il cibo, la musica e l'immancabile grappa
La Strada del vino e dei sapori del Trentino celebra l'autunno con DiVin Ottobre, una serie di
iniziative enogastronomiche in programma tutti i fine settimana del mese all'insegna del buon
vino e dei prodotti tipici
Intervista ad Alessandro Proietti Refrigeri, cuoco del ristorante Villa Naj (1 stella Michelin), che racconta il suo piatto iconico, preparato utilizzando Panna Excellence Elle & Vire Professionnel®