Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso!

AdobeStock 287363090 scaled.jpeg.webp

Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso! Una ricetta profumata, semplice e morbidissima: questa torta alle albicocche è il dolce perfetto per l’estate. Si prepara in pochi minuti, con ingredienti genuini e di stagione, e regala una fetta ricca di gusto e dolcezza naturale. La frutta resta morbida, mentre l’impasto avvolge tutto in un […]
L'articolo Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso! proviene da Pane e Mortadella.

Wonderwall torna a farci sognare: gli Oasis riscrivono la storia con la reunion più attesa di sempre (dopo 16 anni insieme)

rosita cipolla n 120x120.jpg

Il ritorno della band di Manchester segna la fine di una delle rivalità più famose della storia del rock. Liam e Noel Gallagher, dopo anni di dichiarazioni al vetriolo e una faida che sembrava insanabile, hanno deciso di mettere da parte le differenze per regalare ai fan un’esperienza irripetibile. L’ultima volta: Parigi 2009, una fine...

Google paga il prezzo nascosto dell’IA: le sue emissioni di CO₂ sono cresciute del 51% dal 2019

riccardo liguori ph 120x120.jpg

Nel decennio in cui le grandi aziende tecnologiche dichiarano obiettivi climatici (finalmente) ambiziosi, Google si ritrova a fare i conti con una realtà più ostica del previsto. Il nuovo Rapporto Ambientale 2025, basato sui dati del 2024, evidenzia un dato difficile da ignorare: le emissioni complessive dell’azienda sono cresciute dell’11% in un solo anno, arrivando...

Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione

AdobeStock 1270774015 scaled.jpeg.webp

Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione Le cozze alla tarantina sono una delle ricette più semplici e gustose della cucina pugliese. Pochi ingredienti, tutti genuini, e un procedimento veloce che porta in tavola un secondo piatto ricco di sapore e profumo di mare, perfetto per le cene d’estate o come […]
L'articolo Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione proviene da Pane e Mortadella.