Ghiaccioli e yogurt a tigri e scimmie: così il Bioparco di Roma combatte il caldo (ma gli animali vorrebbero solo assaporare la libertà)

rebecca manzi ph 120x120.jpg

Nel cuore dell’estate, mentre il termometro tocca picchi record, anche gli animali degli zoo devono fare i conti con temperature torride. Per alleviare il disagio, alcune strutture italiane come il Bioparco di Roma hanno introdotto ghiaccioli alla frutta, yogurt o pesce da distribuire agli ospiti a quattro zampe. Una soluzione che però, più che rassicurare,...

A settembre rischia di non riaprire la scuola Balzani, guarda come è ridotta dopo l’esplosione che sconvolto Roma

germana carillo n 120x120.jpg

Vetri delle finestre sbriciolati, banchi e sedie per aria, porte sfondate. Se quell’esplosione fosse avvenuta in un altro momento, in cui le centinaia di bambine e bambini frequentati la Balzani di Centocelle fossero stati lì, si sarebbe compiuta una tragedia immane. Per fortuna non è stato così, ma per la scuola, che fa parte dell’Istituto...

Portulaca sottaceto: la conserva antica che si fa in un giorno

portulaca.jpg.webp

Portulaca sottaceto: la conserva antica che si fa in un giorno La portulaca è una pianta spontanea che cresce ovunque: nei campi, negli orti, perfino tra le fessure dei marciapiedi. Eppure, un tempo, veniva raccolta con cura e trasformata in una deliziosa conserva sottaceto, perfetta da servire come contorno o per arricchire antipasti e insalate. […]
L'articolo Portulaca sottaceto: la conserva antica che si fa in un giorno proviene da Pane e Mortadella.

Allarme legionella a Milano: un anziano è morto e 4 persone sono ricoverate. I sintomi da non sottovalutare e come proteggersi

francesca biagioli n 120x120.jpg

È tornato l’incubo legionella a Milano, nello specifico in uno stabile di edilizia residenziale pubblica situato in via Rizzoli, alla periferia nord-est della città. In queste ore si è registrato il decesso di un uomo di 91 anni, ricoverato al San Raffaele, mentre altre 4 persone – tutte anziane e considerate fragili – sono attualmente...