redazione4

redazione4

Pan brioche ripieno di mele: soffice e delizioso

Panbrioche mele scaled.jpg

Il pan brioche ripieno di mele è un lievitato delizioso, profumato e appagante. Perfetto a colazione e a merenda, si trasforma facilmente in un dessert da fine pasto, rustico e aromatico. Piacerà agli adulti, per il suo sentore di cannella, e ai piccoli di casa per la sua morbidezza e la sua golosità. Realizzarlo non […]
L'articolo Pan brioche ripieno di mele: soffice e delizioso proviene da Pane e Mortadella.

Le pignette, i biscotti di marzapane e pinoli irresistibili!

Biscotti con i pinoli scaled.jpg

Le pignette sono dei biscottini di marzapane e pinoli dal gusto straordinario. L’abbinamento tra questi due ingredienti, infatti, regala una consistenza particolarissima che si Il loro nome deriva proprio dal loro aspetto caratteristico che ricorda, appunto, delle piccole pigne. Si preparano davvero facilmente, ma quando decideremo di metterci all’opera non dovremo farci cogliere impreparate. Procuriamoci […]
L'articolo Le pignette, i biscotti di marzapane e pinoli irresistibili! proviene da Pane e Mortadella.

Torta salata di verdure invernali senza farina e senza lievito

Sformato di verdure invernali.jpeg

La torta salata di verdure invernali senza farina e senza lievito è una ricetta sana, genuina, nutriente, ma leggera. È perfetta come antipasto per una cena con gli amici, ma anche come piatto unico in famiglia, accompagnata magari da un semplice tagliere di salumi e formaggi. Si prepara in poche e semplici mosse, velocemente senza […]
L'articolo Torta salata di verdure invernali senza farina e senza lievito proviene da Pane e Mortadella.