Torta capovolta con crema alla marmellata: sofficissima e golosa!
Torta capovolta con crema alla marmellata: sofficissima e golosa!
Salve a tutti! Oggi vorrei mostrarvi la mia torta con “crema alla marmellata”, la chiamo crema perché, come vedrete nel procedimento, prima di usarla aggiungo del semolino e poi con l’aiuto di un mixer ad immersione la rendo liscia e cremosa.
Detto questo vi garantisco che è una torta davvero deliziosa, spero possa piacere anche a voi come piace in famiglia.
Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.
Torta capovolta con crema alla marmellata: sofficissima e golosa!
Per questa ricetta ci occorrono questi ingredienti:
3 uova160 grammi di zucchero (80 +80)100 grammi di olio di semi75 grammi di latte210 grammi di farina1 bustina di lievito per dolci1 cucchiaio di estratto alla vanigliazucchero a velo per decorare
Per il “ripieno”
250 grammi di marmellata20 grammi di semolinoPreparazione:
Come prima cosa dividiamo gli albumi dai tuorli. Nella terrina dei tuorli aggiungiamo 80 grammi di zucchero e iniziamo a montare, appena il composto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-capovolta-con-crema-alla-marmellata-sofficissima-e-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER