Pesche sciroppate, il segreto per averle fresche e fragranti per tutto l’anno
Arriva l’estate e con essa arriva tanta bellissima e buonissima frutta di stagione. Tra i frutti estivi più amati e rappresentativi della stagione, troviamo le pesche. Non sarebbe bello però poterle mangiare tutto l’anno? E se vi dicessi che è possibile? Basterà preparare delle buone pesche sciroppate fatte in casa, per averle a disposizione 12 mesi all’anno. Vediamo come fare.
Le pesche sciroppate
Le pesche sciroppate si trovano praticamente ovunque, nei supermercati, nei mini market e nelle dispense di tutti quanti. Sono in effetti, una preparazione molto buona e che ci permette di gustare le pesche tutto l’anno, non solo in estate. Quando acquistiamo prodotti commerciali però, spesso le pesche risultano poco appetibili, troppo morbide o eccessivamente dolci. Come fare allora? Ci rinunciamo e basta? Certo che no! Le prepariamo noi in casa.
Qualcuno potrà pensare a questa come ad una preparazione troppo difficile da realizzare, ma non è così. Le pesche sciroppate si preparano in modo semplicissimo, e anche i meno esperti potranno imparare. La cosa fondamentale è scegliere il periodo giusto in modo tale da avere la frutta
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/pesche-sciroppate-il-segreto-per-averle-fresche-e-fragranti-per-tutto-lanno/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER