Involtini di peperoni al forno: facilissimi e molto saporiti Questo piatto può essere presentato come antipasto o come contorno, ed è davvero sfizioso. Per realizzarlo servono solo ingredienti semplici, ma molto saporiti, come le acciughe, l’aglio, la mozzarella, il pangrattato. A profumare e rendere irresistibile questa ricetta, collabora la presenza di basilico e di prezzemolo. […]
L'articolo Involtini di peperoni al forno: facilissimi e molto saporiti proviene da Pane e Mortadella.
Ciambellone Paradiso: una nuvola soffice Questo dolce da credenza è morbido, umido e goloso. È perfetto in ogni occasione, ma a colazione o a merenda rappresenta una coccola ritemprante per corpo e spirito. Il suo gusto delicato e leggermente agrumato, grazie alla presenza della scorza di limone (mi raccomando, biologico, per evitare la presenza di […]
L'articolo Ciambellone Paradiso: una nuvola soffice proviene da Pane e Mortadella.
Muffin al doppio cioccolato: una ricetta facile e super golosa! I muffin al cioccolato sono un classico che piace a tutti, soprattutto ai più piccoli. Ma se siete golosi come me, perché non esagerare e prepararli al doppio cioccolato? Quando ho deciso di aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto, non potevo immaginare quanto sarebbero stati […]
L'articolo Muffin al doppio cioccolato: una ricetta facile e super golosa! proviene da Pane e Mortadella.
Pan di spagna con 3 ingredienti e super fluffy: un impasto fantastico! Questa ricetta è geniale per chi cerca un metodo rapido ed efficace per preparare un pan di Spagna soffice e spugnoso in soli 5 minuti, utilizzando solo tre ingredienti principali: uova, zucchero e farina. Non c’è bisogno di lievito! Se desiderate un tocco […]
L'articolo Pan di spagna con 3 ingredienti e super fluffy: un impasto fantastico! proviene da Pane e Mortadella.
Ciambellone d’estate: ricco di frutta, senza olio né burro! Oggi vi presento un dolce perfetto per colazione o merenda, ricco di frutta e senza aggiunta di grassi come olio o burro. Questo ciambellone è l’ideale per utilizzare la frutta di stagione o quella che avete a disposizione in casa (va benissimo anche quella sciroppata). Ciambellone […]
L'articolo Ciambellone d’estate: ricco di frutta, senza olio né burro! proviene da Pane e Mortadella.
Pesto di melanzane light: saporitissimo e con sole 60 Kcal! Il pesto di melanzane e pomodorini è una deliziosa alternativa ai condimenti tradizionali, perfetto per condire pasta e bruschette con solo 60 calorie per porzione. Se, come me, ami le melanzane, questo pesto diventerà sicuramente uno dei tuoi preferiti. Pesto di melanzane light: saporitissimo e […]
L'articolo Pesto di melanzane light: saporitissimo e con sole 60 Kcal! proviene da Pane e Mortadella.
Burger di zucchine a modo mio: 1 solo uovo e senza pangrattato! Le zucchine, composte per il 95% di acqua e con solo 15 calorie per 100 grammi, sono una verdura leggera ma nutriente. Ricche di minerali come fosforo, potassio, magnesio e calcio, le zucchine sono un ingrediente versatile della cucina italiana. Oggi, vi propongo […]
L'articolo Burger di zucchine a modo mio: 1 solo uovo e senza pangrattato! proviene da Pane e Mortadella.
Polpette di fagiolini: un secondo sfizioso e saporito! Si tratta di un piatto a base di fagiolini, come è facile intuire, poi le patate, l’uovo e il parmigiano reggiano contribuiranno a rendere saporitissima questa ricetta. Croccanti fuori e morbide all’interno, sono molto semplici da preparare. Polpette di fagiolini: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: […]
L'articolo Polpette di fagiolini: un secondo sfizioso e saporito! proviene da Pane e Mortadella.
La marmellata di peperoncini piccanti è una specialità calabrese, sfiziosa e particolare. Si accompagna meravigliosamente ai formaggi e ne esalta i sapori. Ovviamente non può essere realizzata con i soli peperoncini, altrimenti risulterebbe eccessivamente piccante. Dovremo stemperare il gusto troppo deciso di questi ortaggi, con i peperoni che regalano anche la giusta consistenza, con […]
L'articolo Marmellata di peperoncini piccanti: una ricetta calabrese proviene da Pane e Mortadella.
Crêpes di piselli con 2 ingredienti: facilissime e veloci Questa preparazione è talmente versatile da poter essere sfruttata in tantissime ricette, con il ripieno che preferiamo, come la ricetta classica d’altronde. Ma questa volta per realizzarle avremo bisogno solo di acqua e di piselli decorticati, null’altro. Niente farina, niente latte, niente uova, non un grammo […]
L'articolo Crêpes di piselli con 2 ingredienti: facilissime e veloci proviene da Pane e Mortadella.