redazione4

redazione4

Biscotti al miele: l’antica ricetta

Biscotti al miele scaled.jpeg.webp

Biscotti al miele: l’antica ricetta Profumano di tradizione, di dedizione e di amore per la cucina. Sono deliziosi e profumati e si preparano velocemente, soprattutto se possiamo contare su una fedelissima alleata di noi donne contemporanee: la planetaria! In pochi passaggi realizzeremo un impasto aromatico ed elastico, a questo punto non ci resterà che formare […]
L'articolo Biscotti al miele: l’antica ricetta proviene da Pane e Mortadella.

Cordon bleu di melanzane: l’impano con pane stantio, sono croccantissimi!

67619cb9 801b 4069 91f6 02a382a46a21.png.webp

Cordon bleu di melanzane: io le impano con pane stantio, sono croccantissimi! Chi di noi non conosce questa ricetta? Qualche anno fa ci fu un vero e proprio boom! Con l’andare avanti del tempo ognuno ha apportato una sua piccola modifica a questo piatto. La mia nasce per puro caso, non avendo in casa pangrattato […]
L'articolo Cordon bleu di melanzane: l’impano con pane stantio, sono croccantissimi! proviene da Pane e Mortadella.

Sformato di spinaci e fiocchi di latte: lo hai mai provato? E’ buonissimo!

Spinaci al forno.jpeg.webp

Sformato di spinaci e fiocchi di latte: lo hai mai provato? E’ buonissimo! Approfittiamo di questo periodo per realizzarlo con ortaggi freschissimi, possibilmente biologici e a chilometro zero, meglio se dell’orto, per le più fortunate tra noi. Quando saremo fuori stagione, però, potremo ricorrere ai prodotti surgelati, avendo solo cura di strizzarli il più possibile, […]
L'articolo Sformato di spinaci e fiocchi di latte: lo hai mai provato? E’ buonissimo! proviene da Pane e Mortadella.

Le 10 migliori ricette con il riso basmati: leggere, profumate e versatili

0b43a06c eb5b 4dce 9212 9022730eb308 1.png.webp

Le 10 migliori ricette con il riso basmati: leggere, profumate e versatili Il riso basmati è uno degli ingredienti più amati da chi cerca piatti leggeri, profumati e digeribili. Grazie alla sua grana lunga e sottile e al suo aroma caratteristico, si presta a preparazioni sia esotiche che mediterranee. Inoltre, ha un indice glicemico più […]
L'articolo Le 10 migliori ricette con il riso basmati: leggere, profumate e versatili proviene da Pane e Mortadella.

Puccia salentina: morbido e fragrante da farcire come vuoi

AdobeStock 552656790 scaled.jpeg.webp

Puccia salentina: morbido e fragrante da farcire come vuoi La puccia è una specialità tipica della tradizione salentina, un pane rotondo, morbido ma con una leggera crosticina esterna, perfetto da farcire con salumi, formaggi, verdure grigliate, tonno, lampascioni o quello che la fantasia suggerisce. Nata come pane “di recupero” nei giorni di panificazione casalinga, veniva […]
L'articolo Puccia salentina: morbido e fragrante da farcire come vuoi proviene da Pane e Mortadella.