redazione4

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Polpo al vino rosso: un secondo davvero strepitoso

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Il polpo al vino rosso è un piatto talmente saporito e invitante da risultare irresistibile, prima alla vista poi al palato. Cuoce nel vino rosso e assorbe tutte le note aromatiche dal suo condimento, rilasciando a sua volta quel retrogusto di mare che conquista al primo assaggio. È delizioso caldo, tiepido o freddo, accompagnato dal […] L'articolo Polpo al vino rosso: un secondo davvero strepitoso proviene da Pane e Mortadella.

Polpettine di Tonno, senza pane: saporitissime

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Le polpettine di tonno sono una delizia, ma per prepararle non ci servirà il pane. Dovremo utilizzare le patate e questo particolare le rende un piatto unico, ricco di sapore e profumi. Possiamo servirle accompagnate da una semplice insalata, come secondo in famiglia, o come aperitivo finger food per stuzzicare prima di cena. Olive, parmigiano […] L'articolo Polpettine di Tonno, senza pane: saporitissime proviene da Pane e Mortadella.

Cipolle sottaceto: deliziose e versatili, super saporite

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Le cipolle sottaceto sono deliziose un po’ dappertutto: sulla pizza, nelle insalate, come contorno, sulle bruschette o nei panini. Aggiungono sapore e un tocco agrodolce decisamente appagante. Hanno un solo difetto: spariscono subito! Per fortuna, realizzarle è piuttosto semplice, per cui possiamo provvedere a rifarle in men che non si dica. Questa ricetta prevede l’uso […] L'articolo Cipolle sottaceto: deliziose e versatili, super saporite proviene da Pane e Mortadella.

Pane cunzato: una specialità siciliana, perfetta anche al mare

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Il pane cunzato è una specialità siciliana, perfetta per un giorno in spiaggia o per una scampagnata fuori porta. Semplice e veloce da preparare, è a base di ingredienti genuini e di facilissima reperibilità: pomodori, acciughe, primo sale e olio extravergine d’oliva. Per una resa davvero saporita, meglio optare sempre per la qualità: verdura dell’orto […] L'articolo Pane cunzato: una specialità siciliana, perfetta anche al mare proviene da Pane e Mortadella.

Sformato di riso con zucchine: un piatto filante e saporito

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Lo sformato di riso con zucchine è un piatto unico davvero invitante. Perfetto per il pranzo della domenica, quando la famiglia si riunisce per un giorno di relax, si presta ad essere servito anche a cena con gli amici di sempre, per deliziarli con una ricetta appagante e saporita. Possiamo anche prepararlo in anticipo e […] L'articolo Sformato di riso con zucchine: un piatto filante e saporito proviene da Pane e Mortadella.

Frittura di calamari: il segreto per un risultato impeccabile!

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La frittura di calamari è il piatto principe dell’estate: non si può stare senza, ammettiamolo! Croccantissimi fuori, teneri e gommosi all’interno, sono una prelibatezza di mare e piacciono davvero a tutti. Non dobbiamo forzatamente andare nel miglior ristorante del circondario per goderceli, possiamo prepararli a casa nostra, in poche mosse. La ricetta non è complessa, […] L'articolo Frittura di calamari: il segreto per un risultato impeccabile! proviene da Pane e Mortadella.

Calamari grigliati: li accompagno con una salsina spaziale

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I calamari grigliati sono una vera meraviglia: ad ogni boccone, veniamo rapiti dal sapore intenso di mare. Per renderli ancora più sfiziosi e gustosi, possiamo accompagnarli con una salsina all’aglio davvero spaziale. Porteremo in tavola un piatto light, dietetico e aromatico che conquisterà tutti. Questi molluschi, infatti, sono ricchi di omega 3, aiutano il cuore […] L'articolo Calamari grigliati: li accompagno con una salsina spaziale proviene da Pane e Mortadella.

Zucchine alla pizzaiola: tutto il sapore dell’orto

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Zucchine alla pizzaiola: tutto il sapore dell’orto Aromatica e gustosissima, grazie anche alla presenza dell’origano che impreziosisce gli ortaggi, cuoce nel forno e inonda la cucina di un profumo inconfondibile. Semplice da realizzare, si presta ad essere servita come piatto unico in famiglia, oppure come antipasto prima di una cena con gli amici, per ingolosirli […] L'articolo Zucchine alla pizzaiola: tutto il sapore dell’orto proviene da Pane e Mortadella.

Pomodori secchi sottolio: li preparo adesso, durano tutto l’anno

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Sfiziosi, saporiti, versatili i pomodori secchi sottolio sono perfetti sempre. Proprio per questo, meglio approfittare dell’estate, farne bottino e prepararli insieme. Potremo gustarli sulla pasta, sulla pizza, nelle insalate, sulle bruschette o per preparare il pesto trapanese. Ricordiamo che con 1Kg di pomodori freschi otterremo 100 gr di pomodori essiccati al sole. Ti servirà poi […] L'articolo Pomodori secchi sottolio: li preparo adesso, durano tutto l’anno proviene da Pane e Mortadella.

Gelato allo yogurt senza gelatiera: è fenomenale

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Il gelato allo yogurt è un grande must quando si tratta di scegliere il gusto, è tra i preferiti di tutti! Il suo sapore leggermente acido, dolce e appagante, si sposa con tutto a meraviglia. È delizioso da solo, con un top alla frutta o al cioccolato, con le codette, i confettini… i bambini, soprattutto […] L'articolo Gelato allo yogurt senza gelatiera: è fenomenale proviene da Pane e Mortadella.