redazione4

redazione4

Il segreto del ragù perfetto: 5 passaggi che fanno davvero la differenza

f5536e9c 5625 45b6 ba54 88dffed51530.png.webp

Il segreto del ragù perfetto: 5 passaggi che fanno davvero la differenza Chi è cresciuto in una casa dove il profumo del ragù la domenica mattina invadeva tutte le stanze, sa bene che non è una semplice salsa: è un rito, una dichiarazione d’amore, un tempo lento da rispettare. Fare un ragù perfetto non significa […]
L'articolo Il segreto del ragù perfetto: 5 passaggi che fanno davvero la differenza proviene da Pane e Mortadella.

Avocado toast con uovo in camicia

Avocado toast.jpeg.webp

Perfetto come aperitivo o come spezza-fame, l’avocado toast con uovo in camicia è un piatto ricco di gusto e di benefici. Ci permette di fare un pieno di proteine nobili e facilmente assimilabili e di energia. Si realizza in pochi minuti, ma regala tanto gusto. Per accompagnarlo in maniera perfetta, prediligiamo pane integrale o ai […]
L'articolo Avocado toast con uovo in camicia proviene da Pane e Mortadella.

Polpette di verdure fritte o al forno: l’impasto perfetto me lo ha insegnato la mia nonna

356191036 1380268975870956 3447100056574042849 n 1 1.jpg.webp

Polpette di verdure fritte o al forno: l’impasto perfetto me lo ha insegnato la mia nonna  Ci sono ricette che nascono da un’esigenza concreta: far mangiare le verdure anche a chi non le ama affatto. In casa mia, queste polpette di verdure sono diventate un piccolo trucco, un compromesso saporito che mette d’accordo grandi e […]
L'articolo Polpette di verdure fritte o al forno: l’impasto perfetto me lo ha insegnato la mia nonna proviene da Pane e Mortadella.

Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta semplice e saporita

888c2c34 0db9 48d9 aa20 911a8a60b6a3.png.webp

Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta Le melanzane a scarpone sono un classico intramontabile della cucina napoletana. Si tratta di melanzane ripiene con un condimento semplice ma ricco di gusto: olive, capperi, pomodori e basilico. Dopo una doppia cottura — fritta e poi passata al forno — il risultato è un piatto saporito e […]
L'articolo Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta semplice e saporita proviene da Pane e Mortadella.