redazione4

redazione4

Chips di patate al forno: ricetta veloce e croccante!

AdobeStock 117782845 scaled 1

Chips di patate al forno: veloci e croccanti! Con questa ricettina semplice riuscirete a gustarvi delle chips di patate senza troppi rimorsi. Ovviamente con la cottura al forno sono più salutari e non contengono grassi idrogenati, né conservanti. Senza ombra di dubbio è un piatto economico ma che vi regalerà tanta soddisfazione. Dovremo infornarle e […]
L'articolo Chips di patate al forno: ricetta veloce e croccante! proviene da Pane e Mortadella.

Mattonella della nonna a modo mio

339525407 750378043150629 3212882938837342414 n 1

Mattonella della nonna a modo mio Chi di voi non ha mangiato questo dolce alzi la mano! A dire il vero più che la nonna, questo dolce a casa mia è stato introdotto dalla mia mamma. Per anni l’ho preparato alla sua maniera, solo con la crema pasticcera e quella al cioccolato. Ma da un […]
L'articolo Mattonella della nonna a modo mio proviene da Pane e Mortadella.

Cane in casa: tutti i benefici

cane in casa tutti i benefici 1

In questo articolo esamineremo alcuni dei principali benefici di avere un cane in casa. Come migliorano la nostra vita?
Leggi tutto Cane in casa: tutti i benefici su Petstory.it.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: La ricetta di Cannavacciulo

323731602 1630007790795480 5288693490134646841 n

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: ricetta di Cannavacciulo Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un grande classico italiano, ma questa non è la solita ricetta, vista e rivista che sapete benissimo cucinare da sole, senza il mio supporto. Questo è un vero capolavoro creato dalla geniale fantasia del mio chef preferito, Antonio Cannavacciuolo. Ciò […]
L'articolo Spaghetti aglio, olio e peperoncino: La ricetta di Cannavacciulo proviene da Pane e Mortadella.

Pastafrolla con lo strutto: ideale per la pastiera (pettola napoletana)

AdobeStock 8819087 1 scaled 1

Pastafrolla con lo strutto: ideale per la pastiera (pettola napoletana) Salve a tutti, oggi voglio mostrarvi la pasta frolla della pastiera napoletana. Essendo un dolce tipico della tradizione, quindi antico, nella sua preparazione contempla lo strutto, in dialetto napoletano “a ‘nzogn”. Questa frolla ha un gusto molto deciso e poco delicato, io non la uso […]
L'articolo Pastafrolla con lo strutto: ideale per la pastiera (pettola napoletana) proviene da Pane e Mortadella.