Torta cremosa al latte: dietetica e con appena 150 calorie a fetta
Ero alla ricerca di una torta cremosa al latte, di quelle che appena la addenti si sciolgono in bocca, morbidissima e golosa. Per me questo genere di dolci è per eccellenza il cibo consolazione.
Se sono giù di morale o se mi sento scarica, sono la mia benzina per ripartire.
Però, però, in genere contengono troppe calorie e quando sono a dieta mi impongo di rinunciarvi a malincuore. Poi ho seguito i consigli di Maria Di Bianco, una nutrizionista molto nota sul web grazie al suo sito “La tua dieta personalizzata”, mi ha consigliato questa versione light e mi ha svoltato l’umore.
Pur essendo dietetica, infatti, questa ricetta ha un’ottima resa in cottura ed è davvero appagante.
Leggera e soffice, apporta appena 150 calorie per ogni fetta.
Solitamente, la gusto a colazione in modo da poter avere il giusto carburante per arrivare a pranzo soddisfatta e senza fame. In questo momento della giornata, infatti, il nostro organismo ha bisogno di maggiori energie da bruciare rapidamente e non peserà sulla nostra linea.
Avete voglia di prepararla con me? Iniziamo!
Torta cremosa al latte: ingredienti e preparazione
Per questa torta ci serviranno:
350 ml di latte130 gr di farina3 uova50 gr di dolcificante (o 100 gr di zucchero a scelta)1 cucchiaio di scorza di limone1 cucchiaio di essenza al limone (o aroma naturale)un po’ di burro per la teglia (o olio)q.b. di zucchero a velo per uscire
Con queste dosi otterremo 6 porzioni
Teniamo a portata di mano la nostra tortiera da 16 centimetri di diametro e imburriamola con cura.
Faremo in un baleno
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