redazione4

redazione4

Marmellata di mandarini cinesi, kumquat: facile e buonissima!

marmellata mandarini cinesi

Marmellata di mandarini cinesi, kumquat: facile e buonissima! Oggi voglio mostrarvi come preparo la marmellata con i mandarini cinesi. Stamattina ho raccolto l’ultimo mezzo chilo nel mio orto e ho deciso di preparare una deliziosa marmellata. Ottima per colazione, merenda e per preparare crostate, oppure per aromatizzare qualsiasi altro tipo di dolce. Io spesso ne […]
L'articolo Marmellata di mandarini cinesi, kumquat: facile e buonissima! proviene da Pane e Mortadella.

Scarola ripiena: la ricetta tradizionale campana

scarola ripiena campana un contorno scarola ripiena

Scarola ripiena: la ricetta tradizionale campana Avete voglia di provare un contorno semplice e dalle radici contadine? Allora dovete provare la scarola ripiena campana. La storia di questa ricetta è antica, ma ancor di più lo è l’utilizzo di questo ortaggio in cucina. Pensate che la scarola, in gergo più tecnico indivia, era già conosciuta […]
L'articolo Scarola ripiena: la ricetta tradizionale campana proviene da Pane e Mortadella.

Calzoni ripieni senza lievitazione: la mia ricetta

342975489 1375596603286552 2392550758952255448 n

Calzoni ripieni senza lievitazione: la mia ricetta Salve a tutti, oggi voglio mostrarvi come realizzo la mia ricetta super veloce dei calzoni ripieni. Chiunque abbia mangiato questi calzoni non ha mai creduto che fossero senza lievitazione. Sono davvero molto buoni. Dopo svariate prove sono riuscita a realizzare la ricetta che io avevo in mente e […]
L'articolo Calzoni ripieni senza lievitazione: la mia ricetta proviene da Pane e Mortadella.

Cheesecake alla ricotta: senza cottura, fresca e leggera!

339923066 1355102145268015 998443601384099717 n

Cheesecake alla ricotta: senza cottura, fresca e leggera! Un dolce semplice, da poter fare in qualsiasi momento, anche quando non avete molto tempo a disposizione: è facilissimo ma il risultato è davvero squisito. Come vi ho anticipato nel titolo questa cheesecake non ha bisogno di alcuna cottura. Mettiamola per circa 1 ora nel freezer e […]
L'articolo Cheesecake alla ricotta: senza cottura, fresca e leggera! proviene da Pane e Mortadella.