redazione4

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Panzerotti con impasto bollito. Sono una meraviglia

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Sono deliziosi e dietetici, questi panzerotti con impasto bollito. Non bisogna neppure friggerli, ma infornarli una volta farciti con formaggio e prezzemolo. Sono ipocalorici, è vero, ma sono golosissimi comunque! Hanno un cuore filante e una crosticina friabile, ma leggerissima che li avvolge e li rende incredibilmente appaganti. Eppure apportano appena 95 calorie l’uno!!! Sono […]
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Tartufini con il pandoro dal ripieno goloso: una ricetta pronta in 5 minuti

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Tartufini con il pandoro dal ripieno goloso: una ricetta pronta in 5 minuti Questa è la ricetta che in casa ha fatto impazzire tutti, è buonissima e soprattutto super veloce e golosissima. Ottima anche per smaltire il pandoro dopo le feste. La ricetta che vado a mostrarvi porta un ripieno goloso alla crema spalmabile alla […]
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Pasta di mandorle: con soli 3 ingredienti e senza uova

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La pasta di mandorle è una specialità siciliana, al pari del marzapane, da cui si differenzia per la totale assenza di uova. Per capirci, è un ingrediente più versatile e, passatemi il termine, democratico perché risponde alle esigenze di tutti, anche di chi ha deciso di abbracciare una dieta vegana. Non contiene lattosio, glutine, insomma […]
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Crostata pistacchio e cioccolato: il dolce fatto in casa degno di una pasticceria!

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Se c’è un dolce a cui non posso proprio resistere è la crostata pistacchio e cioccolato! Quando un ristorante o una pasticceria la presentano tra i dessert, non ho dubbi: è su di lei che ricade la mia scelta. Amo particolarmente la versione in cui la frolla è a base di pistacchi, scricchiola sotto ai […]
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Vin Brulé: che Natale sarebbe senza sorseggiarne una tazza!

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Il vin brulé è una di quelle coccole speziate, digestive, ritempranti che in inverno aggiungono una nota di profumo e di calore alle serate in compagnia. A casa mia, l’addetto alla preparazione di questo elisir è mio papà che sceglie con cura tutti gli ingredienti, dosa la cannella e i chiodi di garofano, di tanto […]
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Filetto alla Wellington: il secondo perfetto di Natale

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Il filetto alla Wellington è tra i più sfarzosi secondi che si possano immaginare. La carne pregiata viene arrostita in forno, poi avvolta in un trito di funghi stufati, sigillata dal prosciutto e infine ricoperta da una sfoglia sottile. Ogni fetta si presenta così come un susseguirsi di profumi e sapori ben equilibrati tra loro […]
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Linzer torte: la decoro con tante stelle per accogliere l’anno nuovo

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Linzer torte: la decoro con tante stelle per accogliere l’anno nuovo Le stelle dal mio punto di vista sono ben auguranti, per questo la decoro con una costellazione infinita, sovrapponendole per invitare la buona sorte a bussare alla mia porta. A dirla tutta, questa è una variazione a tema sulla base della Linz Torte, una […]
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Le polpette delle vigilia: straordinariamente morbide e saporite!

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Le polpette delle vigilia: straordinariamente morbide e saporite! Queste polpette sono straordinarie, ottime al sugo ma anche al naturale. Un modo diverso per servire cotechino, ma credetemi una volta assaggiate, le preparerete non solo per poter riciclare eventuali avanzi dopo le feste, ma le servirete anche la sera delle due vigilie. Da quando mia madre […]
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Pasticcini con farina di mandorle e poco zucchero: ottimi per Natale!

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Pasticcini con farina di mandorle e poco zucchero: ottimi per Natale! I pasticcini alle mandorle sono una vera bellezza così ricoperti di lamelle croccanti, con un interno morbido e scioglievole, si presentano benissimo sull’alzatina delle feste! E, ovviamente, sono deliziosi! Invitanti, nella loro veste migliore occhieggiano e promettono una golosità inaudita mantenendo fede alle aspettative. […]
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Torta di zucca light a modo mio, tempestata di gocce di cioccolato

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La torta di zucca light a modo mio è una mia creazione personale, una variazione a tema rispetto ai classici lievitati che personalmente trovo golosissima. Adoro questo ortaggio e penso che sia spettacolare per le preparazioni dolci, soprattutto se in abbinamento con il cioccolato. Così, ho utilizzato le gocce di cioccolato a pioggia nell’impasto per […]
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