redazione4

redazione4

Patate fondenti con salsa cacio e pepe: spettacolari

Patate fondenti scaled.jpeg

Le patate fondenti con salsa cacio e pepe sono un antipasto o un contorno davvero spettacolare. Perché? Beh semplice, solo a guardarle sale l’acquolina e il loro sapore è anche al di sopra delle aspettative! Si presentano come torrette dorate su un fondo cremoso e goloso. Sono profumatissime e invitanti, ma non troppo difficili da […]
L'articolo Patate fondenti con salsa cacio e pepe: spettacolari proviene da Pane e Mortadella.

Involtini di verza e riso: una ricetta buonissima servita calda e fredda!

INVOLTINI DI VERZA 1.jpeg

Gli involtini di verza e riso sono una ricettina sfiziosa e invitante, utilissima anche per riciclare gli avanzi di un risotto. Questo ortaggio presenta foglie grandi e accoglienti, semplici da arrotolare e ideali per trasformarsi in fagottini saporiti. Ricordiamoci di sbollentarle appena prima di utilizzarle, in modo da ammorbidirle e renderle ancora più facili da […]
L'articolo Involtini di verza e riso: una ricetta buonissima servita calda e fredda! proviene da Pane e Mortadella.

Ceci alla paprika: lo snack croccante, veloce e saporito. Pronto in un lampo!

Ceci alla paprika scaled.jpg

I ceci alla paprika sono uno snack sfizioso e appagante, pronti in un lampo. Si preparano in padella in pochi minuti, con l’aggiunta di spezie e tahina. Quest’ultima è un condimento mediorientale a base di sesamo, che possiamo facilmente trovare nei negozi specializzati, ma che possiamo realizzare anche noi in prima persona, seguendo questa ricetta. […]
L'articolo Ceci alla paprika: lo snack croccante, veloce e saporito. Pronto in un lampo! proviene da Pane e Mortadella.

Torta di mele al limone: golosissima e dal gusto originale!

Torta mele e limone scaled.jpeg

La torta di mele al limone è un dolce da credenza umido e agrumato, decisamente appagante. Deliziosa, profumata, è semplice da realizzare e regala grandi soddisfazione al palato! Si tratta di una variazione a tema rispetto alla solita torta alle mele della nonna, molto golosa, fresca e invitante. Piacerà a grandi e piccini, con il […]
L'articolo Torta di mele al limone: golosissima e dal gusto originale! proviene da Pane e Mortadella.

Castagnole all’alchermes cotte al forno: allegre, colorate e leggere

Castagnole alchermis scaled.jpg

Originali, colorate e facili da digerire, le castagnole all’alchermes sono una variante leggera e allegra rispetto alla ricetta tradizionale. Non dovremo friggerle, ma infornarle per un quarto d’ora appena. Solo successivamente, potremo tuffarle nel liquore, ma velocemente, senza inzupparle troppo! Rotoliamole poi nello zucchero semolato, in questo modo potremo ottenere una consistenza morbida e appagante, […]
L'articolo Castagnole all’alchermes cotte al forno: allegre, colorate e leggere proviene da Pane e Mortadella.

Castagnole al cacao con gocce di cioccolato

Castagnole al cioccolato 1 scaled.jpg

Le castagnole al cacao con gocce di cioccolato sono morbidi bocconcini, iper golosi, forse le più peccaminose di sempre. L’impasto di per sé è semplice da realizzare, semplicemente a mano, senza neppure l’utilizzo della planetaria. Non occorre lasciarlo riposare, ma possiamo procedere subito con la cottura, dopo aver realizzato una ad una le nostre pallottoline […]
L'articolo Castagnole al cacao con gocce di cioccolato proviene da Pane e Mortadella.