redazione4

redazione4

Cavolfiore in padella: io ci metto pure le acciughe, è super buono!

Cavolfiore in padella scaled.jpg

Il cavolfiore saltato in padella con pangrattato e acciughe è un contorno decisamente saporito e appagante. Si tratta di un piatto tipicamente invernale, approfittiamole allora, in questo periodo questo ortaggio arriva al culmine della sua maturazione! Il suo sapore delicato si sposa divinamente con quello deciso delle acciughe e la sua consistenza morbida si incontra […]
L'articolo Cavolfiore in padella: io ci metto pure le acciughe, è super buono! proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone al tiramisù: tre strati dal gusto irresistibile!

Ciambellone al tiramisu scaled.jpeg

Il ciambellone al tiramisù è un susseguirsi di tre diversi strati, golosissimi. Umido, soffice, altissimo e invitante, presenta le classiche sfumature del famoso dolce al cucchiaio che ricorda nel gusto. Mascarpone, caffè, cacao, sono una combinazione vincente per conquistare il palato di grandi e piccini e si alternano in questo dolce in maniera perfetta ed […]
L'articolo Ciambellone al tiramisù: tre strati dal gusto irresistibile! proviene da Pane e Mortadella.

Ciambelle di patate: con questa ricetta sono sofficissime

Ciambelle di patate scaled.jpg

Le ciambelle di patate sono squisite, soffici e super golose, perfette per le feste di Carnevale. Preparare l’impasto è piuttosto semplice, ma dovremo rispettare pedissequamente i tempi di lievitazione, che sono piuttosto lunghi. Iniziamo, quindi, con largo anticipo per poter godere di queste delizie. Morbidissime e deliziose, faranno la gioia di grandi e piccini. Vale […]
L'articolo Ciambelle di patate: con questa ricetta sono sofficissime proviene da Pane e Mortadella.

Patate fondenti con salsa cacio e pepe: spettacolari

Patate fondenti scaled.jpeg

Le patate fondenti con salsa cacio e pepe sono un antipasto o un contorno davvero spettacolare. Perché? Beh semplice, solo a guardarle sale l’acquolina e il loro sapore è anche al di sopra delle aspettative! Si presentano come torrette dorate su un fondo cremoso e goloso. Sono profumatissime e invitanti, ma non troppo difficili da […]
L'articolo Patate fondenti con salsa cacio e pepe: spettacolari proviene da Pane e Mortadella.