redazione4

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Pizza bianca romana: ricetta antica

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La pizza bianca romana è considerata una ricetta povera per le sue origini antiche, ma è ricca di gusto e sapore. Pare che un tempo fosse la pietanza riservata agli schiavi perché veniva preparata con gli scarti dei panifici. Per ottenere un pasto non troppo misero, l’impasto veniva steso tanto sottilmente da allungarlo il più […]
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Crespelle ai carciofi, cremosissime e raffinate, perfette a Pasqua

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Raffinatissime, ricercate ed eleganti, le crespelle ai carciofi sono un primo davvero irresistibile. Avvolgente e voluttuoso, ha un sapore che conquista al primo assaggio. Presentiamole sulla tavola imbandita per Pasqua, faremo un figurone. Per una resa davvero impeccabile e per crepes elastiche, ricordiamoci di lasciar riposare la pastella per mezz’ora almeno prima di cuocerla. Una volta […]
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Calzone broccoli e salsiccia: li cuocio in forno e sono una delizia

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Il calzone broccoli e salsiccia è una coccola golosa che possiamo riservare alla nostra famiglia per una cena o un pranzo speciale. Delizioso caldo e appena sfornato, è apprezzabilissimo anche a temperatura ambiente o freddo da frigorifero. Da qui si evince che è perfetto anche da portare con noi nel paniere del picnic per una […]
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