redazione4

redazione4

Muffin al caffè con cannella: facili, veloci e golosissimi!

muffin cannella.png.webp

Sono piccoli morsi di pura energia e di straordinaria golosità, questi muffin  al caffe con cannella. I due ingredienti abbinati in questa ricettina ricercata e raffinata regalano grandi soddisfazioni alle papille gustative, tanto da fare innamorare al primo assaggio. Non contengono burro, ma olio, sono leggeri e digeribili. Perfetti a colazione, per iniziare la giornata […]
L'articolo Muffin al caffè con cannella: facili, veloci e golosissimi! proviene da Pane e Mortadella.

La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light

torta salata con melanzane e 172534879 142214911238730 8806348311233371450 n 1200x540 1.jpg

La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light La ricetta di oggi è per una base per torte rustiche dietetica. Simile  alla pasta brisée vera e propria, anche questa è assai versatile e quindi adatta a un sacco di preparazioni diverse, ma a differenza di quella originale è a base di semola […]
L'articolo La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light proviene da Pane e Mortadella.

Panzerotti al forno, li farcisco con scarola, olive e scamorza!

Panzerotti con la scarola.jpeg.webp

I panzerotti scarola, olive e scamorza sono decisamente saporiti, perfetti per un buffet, per una cena in famiglia, per una scampagnata fuori porta. Sono leggeri perché cuociono in forno o in friggitrice ad aria, nessuno si accorgerà che non sono fritti, perché appagano palato e stomaco, ma non pesano sulla linea! Che ne dite di […]
L'articolo Panzerotti al forno, li farcisco con scarola, olive e scamorza! proviene da Pane e Mortadella.

Base per crostata morbida con lo stampo furbo: io la faccio così

ChatGPT Image 12 mag 2025 11 05 34.png.webp

Base per crostata morbida con lo stampo furbo: io la faccio così La preparo spesso quando ho voglia di un dolce veloce, da farcire con creme, frutta o anche solo una spolverata di zucchero a velo. La sua particolarità è lo stampo furbo, che crea quel bordo perfetto per accogliere la farcitura. Ecco come la […]
L'articolo Base per crostata morbida con lo stampo furbo: io la faccio così proviene da Pane e Mortadella.

Triangoli di sfoglia salati: un antipasto facile, veloce e gustosissimo!

Triangolini di sfoglia.jpeg.webp

I triangoli di sfoglia al prosciutto cotto e ricotta sono dei salatini perfetti e saporiti, per un aperitivo primaverile. Si preparano in un lampo, grazie anche ai rotoli pronti, e non richiedono nessuna abilità in particolare, ma ci permettono di fare sempre bella figura. Il ripieno, inoltre, non necessita di cottura preventiva ed è subito […]
L'articolo Triangoli di sfoglia salati: un antipasto facile, veloce e gustosissimo! proviene da Pane e Mortadella.

Torta paradiso: a modo mio, è morbidissima, si scioglie in bocca

Torta paradiso.jpeg.webp

Torta paradiso: a modo mio, è morbidissima, si scioglie in bocca Soffice come una nuvola, ci proietta direttamente nel paradiso della golosità… sarà per questo che si chiama così? Può essere, ma per ottenere un risultato davvero all’altezza del suo nome, occorre conoscere alcuni trucchetti segreti. Il primo riguarda la lavorazione degli ingredienti. Dovremo amalgamarli […]
L'articolo Torta paradiso: a modo mio, è morbidissima, si scioglie in bocca proviene da Pane e Mortadella.