Pollo alla diavola: io lo faccio così!

Piccantino al punto giusto, perché saremo noi a decidere quanto, il pollo alla diavola è un secondo spaziale, che cuoce praticamente da solo. La ricetta è piuttosto semplice e l’operazione più delicata consiste forse nel porzionarlo a fine cottura. Una volta preparato e unto con un trito aromatico, va rosolato in una padella antiaderente, con […]
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Piccantino al punto giusto, perché saremo noi a decidere quanto, il pollo alla diavola è un secondo spaziale, che cuoce praticamente da solo.

Pollo alla diavola: ingredienti e preparazioneIl procedimento

La ricetta è piuttosto semplice e l’operazione più delicata consiste forse nel porzionarlo a fine cottura.

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Una volta preparato e unto con un trito aromatico, va rosolato in una padella antiaderente, con un peso che lo schiacci e girato una sola volta. Al termine della cottura otterremo una crosticina croccante e una carne morbida, per nulla stopposa.

Piacerà ai palati ruspanti e amanti dei sapori forti e li farà innamorare perdutamente.

Se dovesse avanzare, conserviamolo per un massimo di 2 giorni in frigorifero e scaldiamolo prima di servirlo la seconda volta.

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Pollo alla diavola: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

1,5 kg di pollo interopeperoncino di Cayenna in polvere (mezzo cucchiaino)qualche foglia di salvia2 rametti di rosmarino1 spicchio di agliosaleolio extravergine di oliva

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Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.

Il procedimento

Prepariamo un trito di salvia, rosmarino e aglio, frullando il tutto nel robot da cucina.

Riversiamolo in una ciotolina, poi aggiungiamo il peperoncino di cayenne in polvere e 30 ml di olio evo e rigiriamo con un cucchiaio per ottenere una sorta di pomata corposa.

Adagiamo sul piano di lavoro


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