Tortellini con crema di piselli al basilico e prosciutto di Parma

Ricetta di Massimiliano Mascia del ristorante San Domenico di Imola (2 stelle Michelin) e socio Euro-Toques Italia
Ricetta di Massimiliano Mascia del ristorante San Domenico di Imola (2 stelle Michelin) e socio Euro-Toques Italia
La nuova Aparthouse immersa nelle Dolomiti ha scelto Lusini per impreziosire i tavoli della sala ristorante, ma anche la zona buffet e gli angoli lounge: soluzioni che uniscono estetica, design e scelta dei materiali
Ricetta di Massimiliano Mascia del ristorante San Domenico di Imola (2 stelle Michelin) e socio Euro-Toques Italia
Ha scelto MaCe, pseudonimo che lega le iniziali del suo nome a…
La candidatura, avviata dall'Ucraina nel 2019 e contestata dalla Russia, doveva essere valutata tra il 2023 e il 2024. Ma il Comitato ha deciso di anticipare perché necessita di una salvaguardia urgente. È la prima volta
Rinnovando lo storico legame con la Croce Rossa Italiana, il consorzio ha donato all’ente 17 bancali di confezioni del formaggio Dop, per un valore di 100mila euro. Il carico è partito per il confine ucraino
L'Unione europea sta valutando la possibilità di inviare una missione navale per scortare i mercantili ucraini, che trasportano diversi alimenti tra cui il grano, attraverso il mar Nero. [...]
Andrea Girardi, il 44enne trovato morto il 2 maggio nei boschi di Molina di Fiemme e che avrebbe deciso di lasciarsi morire, ha lavorato anche nella cucina di un rinomato ristorante preparando dolci con pregevoli decorazioni
Al ristorante Donna Augusta della Masseria Li Reni di Manduria, i due stellati hanno
preparato un menu
speciale per il presidente del senato Maria Elisabetta Casellati e per i ministri
intervenuti al Forum sul
Pnrr
Gradevole incontro gastronomico al “Corthè” di Catania, dove la chef glacier Serena Urzì e la panificatrice Valeria Messina hanno “rievocato” la colazione storica etnea con delle creazioni davvero uniche e sorprendenti