Grande successo per il primo Festival del Cervello

Dalle emozioni alla coscienza, il titolo del primo Festival nazionale del Cervello…
Dalle emozioni alla coscienza, il titolo del primo Festival nazionale del Cervello…
Gluten Free Class e Foodschärvice sono i progetti messi in atto negli ultimi anni dall’azienda altoatesina per formare i professionisti dell’Horeca su tutte le potenzialità della cucina senza glutine
Sia nella versione fresca che come cipolla da serbo, costituisce un’importante risorsa non solo economica ma anche sociale e culturale per il legame che ha con il territorio. Ingrediente chiave della dieta mediterranea
Dopo due anni di silenzio assoluto, dove si è assistito a un vero e proprio crollo del fatturato e al blocco
delle cerimonie nuziali il 2022 si è aperto con una significativa ripresa,
Fashion designer e stilista nata e cresciuta nel sud della Russia, i…
Qatar Tourism ha selezionato, per i viaggiatori, le migliori esperienze culinarie da non perdere,
dai migliori ristoranti tipici fino ai ristoranti stellati internazionali rinomati per il loro servizio
esclusivo
Torna dal 3 al 5 giugno Cantine Gourmet in cui scoprire i sapori della Valle d'Aosta: dai vini Doc
ai piatti della cultura cogneintze rivisitati in chiave moderna, dai prodotti caseari alle nuove
tendenze culinarie
Nato nel 2021 dall’evoluzione del 300mila Lounge Bar e del Nazionale Ristorante, il locale di
Davide De Matteis è caffetteria, pasticceria, ristorante, sushi, social & cocktail bar con emporio
Ricetta di Massimiliano Mascia del ristorante San Domenico di Imola (2 stelle Michelin) e socio Euro-Toques Italia
La nuova Aparthouse immersa nelle Dolomiti ha scelto Lusini per impreziosire i tavoli della sala ristorante, ma anche la zona buffet e gli angoli lounge: soluzioni che uniscono estetica, design e scelta dei materiali