Lampascione: gusto e benefici di un’eccellenza del Sud Italia

Appare come un cipollotto e infatti appartiene alla famiglia di cipolla e aglio. Diverse le proprietà nutritive, versatile in cucina, apprezzato anche in quella gourmet
Appare come un cipollotto e infatti appartiene alla famiglia di cipolla e aglio. Diverse le proprietà nutritive, versatile in cucina, apprezzato anche in quella gourmet
La società fornirà un vocheur che ha il valore dell’importo della tratta di andata, utilizzabile solo una volta
Brutta notizia per i possessori di auto elettriche: sono arrivati i paventati…
La stima dei danni elaborata grazie a immagini satellitari, elaborate con tecniche avanzate di
intelligenza artificiale [...]
L’evento, promosso da Italia a Tavola, è in programma il 29 settembre nell’ambito di B2Cheese, il salone dedicato al mondo lattiero-caseario. Grande attesa per i 4 concorsi caseari, 3 dei quali destinati ai ristoratori
L'obiettivo è promuovere una maggiore attenzione riguardo al tema della sostenibilità ad ampio raggio realizzando, da subito, azioni concrete di rispetto a livello sociale, ambientale, culturale ed economico[...]
Il 16 ottobre sull’Isola dei Pescatori (Vco) e il 17 a Verbania tornano gli incontri, i workshop, i laboratori
e l’intrattenimento per sensibilizzare sul mondo delle acque interne e del pesce d’acqua dolce
Il Consorzio Tutela sarà protagonista dal 30 settembre al 2 ottobre al Villaggio Coldiretti a Milano:
un'occasione per ribadire la centralità dell'agroalimentare nel sistema economico e alimentare
Il Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano e la storica azienda del savonese hanno annunciato una
collaborazione all’insegna del rispetto delle materie prime e della naturalità dei prodotti
Sono più di 2 milioni in Italia e, oltre a causare incidenti, per colpa della Peste suina mettono a rischio il
settore agroalimentare, fiore all'occhiello del made in Italy.