Fagioli Azuki: proprietà, benefici e come cucinarli

fagioli azuki.jpg

I fagioli Azuki sono piccoli, di color rosso scuro e c’è chi per questo, impropriamente, li chiama la soia rossa anche se con il più noto legume non hanno nulla a che vedere. Un altro soprannome degli Azuki è “Il re dei fagioli”, decisamente più azzeccato considerando le ottime proprietà nutrizionali di questo alimento. In...

Marmellata di mandarini: la ricetta perfetta!

Marmellata di mandarini scaled.jpeg

Siamo in piena stagione di mandarini e questa marmellata profumatissima e velocissima rappresenta per me un modo alternativo per approfittare di questo frutto vitaminico e goloso. La ricetta è semplicissima e rapidissima. Il freddo di questo periodo aiuta, inoltre, a velocizzare i tempi. Bisogna, infatti, cuocerla per 5 minuti, in tre diversi passaggi, facendola raffreddare […]
L'articolo Marmellata di mandarini: la ricetta perfetta! proviene da Pane e Mortadella.