Che cos’è la dieta tibetana e un menu settimanale da seguire
1 patata dolce di medie dimensioni tagliata a cubetti, 1 cucchiaio di olio di oliva, 85 g di tofu sodo, 7 pomodorini tagliati in due, 200 g di cavolo riccio. Dopo aver fatto cuocere il tofu in padella, stracciandolo con l’aiuto di una forchetta, aggiungere gli altri ingredienti e fare insaporire.
Cena: Tuna sushi bowl
Per il tonno: 200 g di tonno fresco tagliato a sashimi, 1 pomodoro, 1 cucchiaio di salsa di soia, zenzero fresco grattugiato qb, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di succo di lime.
Per il riso: 120 g di riso sushi crudo, cotto poi con 15 ml di aceto di riso, zucchero qb e un pizzico di sale.
Alla ciotola aggiungete 1/2 avocado, 1/4 cetriolo, 1 carota, 1 cucchiaio di maionese vegana.
Giorno 3
Colazione: frullato di açai
1 manciata di açai, 200 ml di latte scremato, 1 banana media, 100 g di fragole, 50 g di mirtilli, 15 g di noci, 1 cucchiaio di semi di chia. Frullare il tutto con un mixer e consumare.
Pranzo: spaghetti di fagioli neri
170 g di tofu sodo, 100 g di fagiolini, 100 g
Leggi tutto: https://www.vanityfair.it/article/che-cose-la-dieta-tibetana-e-un-menu-settimanale-da-seguire
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER