Cetriolini sottaceto: sfiziosi, gustosi e super facili da preparare
I cetriolini sottaceto sono sfiziosi e saporiti, ma soprattutto sono indispensabili per un aperitivo in compagnia.
Sono deliziosi da soli, e aggiungono gusto anche nei panini, in abbinamento con il tonno o con le verdure crude, con la carne alla griglia. Vivacizzano ogni piatto!
E quando abbiamo in mente di organizzare una seratina speciale, li cerchiamo tra gli scaffali del supermercato. Ma perché acquistarli, quando possiamo prepararli a casa, con le nostre mani?
La ricetta è piuttosto semplice e una volta pronti, si conservano a lungo in dispensa, ben chiusi nei barattoli ermetici. Sarà il calore dell’aceto bollente a favorire la formazione del sottovuoto, ma facciamo sempre la prova. Quando si saranno raffreddati del tutto, premiamo al centro del coperchio. Se non sentiamo il tipico suono del CLICK CLACK, possiamo stare tranquille e riporli in un luogo fresco e buio, per aprirli poi alla prima buona occasione e goderceli in compagnia!
Cetriolini sottaceto: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 kg di cetriolini1 lt di acetoq.b. di sale grossoq.b. di pepe nero.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni circa.
Il procedimento
Iniziamo a mondare i cetriolini, togliendo il picciolo. Passiamoli sotto al getto del rubinetto, poi strofiniamoli bene con un panno ruvido, per asciugarli e pulirli perfettamente.
Ora adagiamoli
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cetriolini-sottaceto-sfiziosi-gustosi-e-super-facili-da-preparare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER