Basta Foie gras! Una crudeltà per il 74% dei francesi (che però continua a consumarlo in grandi quantità)
Anche per i francesi l’alimentazione forzata di oche e anatre per il foie gras è inammissibile, ma la Francia è sempre il primo produttore mondiale e consumatore di questa controversa preparazione. La volontà dei cittadini non viene ascoltata. Gli altri europei contestano allo stesso modo il foie gras: serve un divieto
È venduto come una prelibatezza della cucina, ma il foie gras è un alimento che porta in tavola la sofferenza lancinante di migliaia di oche e anatre, ingozzate tramite tubi metallici per far ingrassare il loro fegato.
Si chiama gavage ossia alimentazione forzata il processo alla base della produzione di foie gras. Per gli animalisti, questa pratica è inammissibile poiché non rispetta i criteri di benessere animale. Anche i francesi sono della stessa opinione.
Il 74% dei francesi ritiene che l’alimentazione forzata sia inaccettabile. Non vi sono giustificazioni possibili per una tale crudeltà. Lo rivela un sondaggio condotto in Francia dall’Institut français d’opinion publique.
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER