Torta al limone, senza farina 00 e senza lattosio, io la faccio così! È perfetto per tutti: non contiene lattosio, niente burro, niente latte. Non c’è traccia di glutine perché per realizzarla dovremo utilizzare la farina di riso e di mandorle. Insomma, è una ricetta a prova di intolleranze o quasi, ma non è una […]
L'articolo Torta al limone, senza farina 00 e senza lattosio, io la faccio così! proviene da Pane e Mortadella.
Ancora più golose delle chiacchiere tradizionali, quelle ripiene alla crema sono l’apoteosi del Carnevale. Racchiudono in un solo dolcetto la fragranza tipica di queste sfogliette e la scioglievolezza dei vizi culinari che ci riserviamo prima del digiuno quaresimale. Sono quasi peccaminose e sembrano una creazione di alta pasticceria. Eppure con i giusti consigli e seguendo […]
L'articolo Chiacchiere ripiene di crema: io le preparo così! proviene da Pane e Mortadella.
La pasta radicchio e noci è un primo facile da realizzare, ma sempre molto apprezzato. Elegante, cremoso e ricercato, ci garantisce un figurone in ogni occasione, che sia per un pasto frugale in famiglia o per una cena rustica con gli amici di sempre. Il condimento, avvolgente e saporito, cuoce in pochissimi minuti, giusto il […]
L'articolo Pasta radicchio e noci a modo mio: un primo veloce e saporitissimo! proviene da Pane e Mortadella.