Le mini pasqualine sono una versione mignon della torta salata ligure, famosa in tutta Italia, e tradizionalmente preparata per Pasqua. È una ricetta antica, che originariamente si componeva di sfoglie sottilissime, 33 per la precisione, come gli anni di Cristo e 7 uova sode intere, tante quanti sono i giorni della settimana Santa. L’uovo da […]
L'articolo Mini Pasqualine: la versione in mono porzione della torta pasquale per eccellenza proviene da Pane e Mortadella.
Informazioni per chi percorre spesso le autostrade A24 e A25 di Strada dei Parchi: traffico in tempo reale, pedaggio e modalità per il mancato pagamento
Queste crepes alle mele sono light e deliziose! Si preparano con 4 ingredienti soltanto e non contengono glutine né lattosio. Sono ideali per celiaci e intolleranti, ma non sono vegane perché per realizzare la pastella occorre aggiungere un uovo intero. Non serve, invece, dolcificare con lo zucchero, sarà sufficiente il fruttosio della mela a rendere […]
L'articolo Crepes light alle mele, senza glutine né lattosio, solo 115 calorie proviene da Pane e Mortadella.
La crostata è uno dei dolci più amati di sempre, ma per una resa perfetta, da manuale dobbiamo necessariamente conoscere alcuni trucchetti. Capita, infatti, di fallire e che il risultato non sia all’altezza delle aspettative: una frolla poco cotta, che si rompe in mille briciole, oppure troppo secca e stopposa, o ancora molliccia e poco […]
L'articolo Crostata perfetta: tutti i trucchetti per non fallire mai proviene da Pane e Mortadella.