Quanto guadagnano i tassisti? Da Roma a Milano, ecco le cifre
Sai quanto guadagnano i tassisti in Italia? Da Roma a Milano, ecco le cifre derivate dalle dichiarazioni dei redditi del 2023
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Pomodori ripieni a modo mio: filanti e saporitissimi, profumano d’estate! Questa è una di quelle ricette che preparo da sempre, senza bilancia e senza pensieri. Solo pomodori belli sodi, qualche ingrediente saporito e tanta voglia di semplicità.Li chiamo pomodori ripieni a modo mio, perché non sono quelli classici con carne o riso, ma una versione […]
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Nocino fatto in casa (liquore di noci): la mia ricetta In Campania, c’è una notte che da sempre ha un’aura speciale: è la notte di San Giovanni, tra il 23 e il 24 giugno. Un momento sospeso tra il solstizio d’estate e le antiche credenze contadine, in cui si tramanda un gesto carico di significato: […]
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Serrature elettriche bloccate e batteria scarica: come aprire il portellone del bagagliaio in emergenza su Fiat 500 e Fiat 500X
Panzanella toscana: la ricetta contadina che sa di estate La panzanella è uno di quei piatti che profumano di semplicità e memoria. Una ricetta contadina, fatta con pochi ingredienti di recupero, capace di trasformare il pane raffermo in un pranzo fresco, saporito e irresistibile. D’estate, a casa mia, non mancava mai: la si preparava al […]
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Le polpette che fanno impazzire tutti: croccanti fuori, filanti dentro! Hai mai assaggiato qualcosa che ti ha fatto chiudere gli occhi dal piacere al primo morso? Le polpette di patate e caciocavallo sono proprio così: una bomba di sapore, con quel cuore filante che conquista grandi e piccini. Dorate e croccanti all’esterno, morbidissime all’interno, portano […]
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Le melanzane alla pullastiello sono un piatto tradizionale campano che prende il nome dal proprietario di un ristorante partenopeo. Fu proprio lui, “o Pullastiello” ad inventare questa ricetta diventata poi simbolo stesso della cucina napoletana. Per chi non le conoscesse, si tratta di una sorta di toast a base di melanzane fritte, farcito con una […]
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Biscotti al miele: l’antica ricetta Profumano di tradizione, di dedizione e di amore per la cucina. Sono deliziosi e profumati e si preparano velocemente, soprattutto se possiamo contare su una fedelissima alleata di noi donne contemporanee: la planetaria! In pochi passaggi realizzeremo un impasto aromatico ed elastico, a questo punto non ci resterà che formare […]
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Cordon bleu di melanzane: io le impano con pane stantio, sono croccantissimi! Chi di noi non conosce questa ricetta? Qualche anno fa ci fu un vero e proprio boom! Con l’andare avanti del tempo ognuno ha apportato una sua piccola modifica a questo piatto. La mia nasce per puro caso, non avendo in casa pangrattato […]
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Scopri le vetture candidate al premio Auto dell'anno 2026. Per il momento si tratta di una lista preliminare con 30 modelli, ecco chi c'è