redazione4

redazione4

Gelato al Tiramisù senza Gelatiera, lo preparo in pochi minuti

Gelato al tiramisu scaled.jpeg.webp

Il tiramisù resta uno dei dessert più amati di sempre da tutti, anche nella sua versione gelato. Sarà che l’accordo tra la panna, il caffè e il cioccolato è sempre vincente, sarà perché è cremoso e appagante, ma questo dolce non delude mai e in estate, servito così, in coppette sommerse dal cacao in polvere […]
L'articolo Gelato al Tiramisù senza Gelatiera, lo preparo in pochi minuti proviene da Pane e Mortadella.

Crostatine alle pere: sono davvero deliziose!

crostatine pere.jpg.webp

Crostatine alle pere: sono davvero deliziose! Quanto amo le pere, sono dolci, succose, perfette per preparare dolci rustici dal profumo avvolgente. Queste crostatine,  piccoli scrigni di pasta frolla ripieni di frutta spadellata e crema profumata, da gustare tiepidi a merenda o a colazione. A casa mia le adorano tutti, soprattutto i miei nipotini ne mangerebbero […]
L'articolo Crostatine alle pere: sono davvero deliziose! proviene da Pane e Mortadella.

Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino

AdobeStock 1271074653 scaled.jpeg.webp

Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino In estate, quando le albicocche raggiungono la piena maturazione, una delle preparazioni che amo di più è il succo di frutta fatto in casa. Un’abitudine che ho imparato da mia madre, e che lei a sua volta aveva preso dalla nonna: nulla […]
L'articolo Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino proviene da Pane e Mortadella.

Cheesecake senza niente, né gelatina né panna, buonissima e fresca

Cheesecake senza scaled.jpg.webp

La cheesecake senza niente, né gelatina, né panna è un dolce fresco e goloso, senza cottura. Nonostante tutti questi “senza”, è ricchissima di gusto e piacerà a tutti. Bianca come la neve, adagiata su una base di biscotti al cacao tritati finemente con il burro, è velocissima da realizzare, ma non è pronta subito! Prima […]
L'articolo Cheesecake senza niente, né gelatina né panna, buonissima e fresca proviene da Pane e Mortadella.

Peperoncino di Cayenna: tutte le proprietà, benefici e usi

AdobeStock 1517701207 scaled.jpeg.webp

Peperoncino di Cayenna: tutte le proprietà, benefici e usi Articolo a cura della Dottoressa Maria Di Bianco laureata in Tecniche Erboristiche e specializzata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Il peperoncino di Cayenna è una varietà di peperoncino originaria dell’America Centrale, oggi diffusa in tutto il mondo. È molto apprezzato non solo per il suo […]
L'articolo Peperoncino di Cayenna: tutte le proprietà, benefici e usi proviene da Pane e Mortadella.

Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino!

AdobeStock 51694098 1 scaled.jpeg.webp

Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino! Hai mai assaggiato le polpette di tonno e ricotta? Sono una vera delizia che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Morbide e saporite, hanno una crosticina dorata irresistibile che conquista grandi e piccini. Perfette come secondo piatto sfizioso o da […]
L'articolo Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino! proviene da Pane e Mortadella.

Mousse al caffè con 4 ingredienti: spumosa, facile e irresistibile

3a137768 dfe6 43d9 993d d437d9da454b.png.webp

Mousse al caffè con 4 ingredienti: spumosa, facile e irresistibile Oggi ti lascio una ricetta veloce e golosa, perfetta quando hai voglia di un dolce al cucchiaio semplice ma d’effetto: la mousse al caffè con cioccolato bianco, cremosa, spumosa e pronta con soli 4 ingredienti. L’ho assaggiata per la prima volta grazie a Melissa, che […]
L'articolo Mousse al caffè con 4 ingredienti: spumosa, facile e irresistibile proviene da Pane e Mortadella.