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A Natale sulla mia tavola non possono mai mancare questi panini al formaggio, ogni volta ne devo preparare una cassetta piena!

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I panini al formaggio sono un’ottima idea per accompagnare salumi, formaggi e affettati durante le festività natalizie. Questi deliziosi panini sono morbidissimi e saporiti, perfetti per soddisfare i palati di tutti i familiari. I panini al formaggio sono diventati un classico delle tavole natalizie. Durante le festività, è comune servire un’ampia selezione di salumi, formaggi […]
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Torta allo yogurt con caramello, mele e noci: paradisiaca

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Definire paradisiaca questa torta allo yogurt con caramello, mele e noci è poco! Anzi a dire il vero non è possibile descriverla davvero, dobbiamo assolutamente assaggiarla per comprenderne tutte le sfumature di sapore. L’impasto è soffice, umido, le mele si sfaldano in cottura e diventano scioglievolissime e il caramello sulla superficie, arricchito dalla presenza delle […]
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Pasta frolla con uova sode per i biscotti di Natale: superlativi

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La pasta frolla ovis mollis è una base davvero straordinaria per le nostre crostate, o per i biscotti di Natale. La sua particolarità risiede nel fatto che tra gli ingredienti figurano i tuorli di uova sode. Sono loro a conferire a questa preparazione una consistenza unica, di una scioglievolezza indescrivibile! Una volta provata, diventerà il […]
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Crostata alla doppia marmellata con frolla alla nocciola: top!

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La crostata alla doppia marmellata è una girandola di colori e di sapori incredibile. Ma non è solo bella da vedere, tanto da sembrare una preparazione di pasticceria; è anche deliziosa. La sua particolarità, infatti, risiede sia nella sua farcitura alternata, sia nel suo impasto specialissimo. Si tratta di una frolla alla nocciola in grado […]
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Polpette di pollo al limone: veloci, morbide e succulente

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Piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, queste polpette di pollo al limone. Morbide e dorate, croccanti e succulente, profumatissime e aromatiche, si preparano in pochi minuti con ingredienti semplici e di facile reperibilità. Cuociono al volo e sono subito sulla tavola pronte a soddisfare il palato di tutti in famiglia. Leggere e saporite, andranno […]
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Sciogliere il cioccolato: scopri i metodi per farlo correttamente

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Sembra banale, ma sciogliere il cioccolato per realizzare ganache o altri deliziosi manicaretti non è affatto un’operazione scontata o semplice. Può capitare, infatti, di esagerare con le temperature o i tempi, pena il fallimento delle nostre aspettative. Ci troviamo così con un composto bruciacchiato, granuloso, assolutamente insoddisfacente e non idoneo ad essere utilizzato. In realtà, […]
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Montanarine a breve lievitazione

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Montanarine a breve lievitazione Salve oggi voglio proporvi un’impasto davvero versatile che con un’ora di lievitazione vi permetterà di ottenere delle deliziose montanarine. Una volta fritte, potrete sbizzarrirvi a farcirle come più vi piace! Saranno un antipasto perfetto, ma vanno benissimo anche per una cenetta tra amici. Ovviamente con questo stesso impasto otterrete anche dei […]
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Torta alle castagne: morbida e decisamente deliziosa

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Soffice, ariosa, umida e golosa, la torta alle castagne è una delizia autunnale davvero imperdibile. Realizzarla non è difficile, anzi, ma richiede comunque un po’ di pazienza e di accortezza. Una volta lessate le castagne, dovremo sbucciarle con cura, eliminando anche la pellicina che le riveste internamente. A questo punto, non ci resterà che frullarle, […]
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Torta di carote e mandorle: umida e golosissima, più buona che in pasticceria!

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Torta di carote e mandorle: umida e golosissima, più buona che in pasticceria! Questa torta di carote e mandorle è molto umida e golosa. Per prepararla vi basteranno solo 10 minuti, ma vedrete che sono ben spesi. In casa è tra le torte più amate dai miei figli e dai miei due fantastici nipotini. Quando […]
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Straccetti di vitello ai funghi: preparati così sono morbidissimi

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Gli straccetti di vitello ai funghi sono un secondo furbo e molto saporito. Realizzarli non è difficile. Dovremo prima preparare i funghi trifolati e poi occuparci della carne. Una volta ottenute delle striscioline tutte delle stesse dimensioni, per favorire una cottura uniforme, infariniamole con cura. Non dovremo però esagerare, altrimenti i grumi di farina rischierebbero […]
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