redazione4

redazione4

Crema Pasticcera Pazzesca: se la prepariamo così, faremo faville

Crema pazzesca scaled.jpeg

Con questa ricetta pazzesca, la crema pasticcera si trasforma nella più sublime delle meraviglie. Profumatissima, agrumata, vellutata e corposa, questa preparazione è perfetta per farcire crostate, pan di Spagna, bignè, ma è strepitosa anche al cucchiaio, per un dessert raffinatissimo e sempre amato. Prepararla non è difficile, lo sappiamo tutte, ma ottenere una resa da […]
L'articolo Crema Pasticcera Pazzesca: se la prepariamo così, faremo faville proviene da Pane e Mortadella.

Pere al vino rosso: con pochi semplici ingredienti preparo un piatto da chef!

Pere al vino scaled.jpg

Le pere al vino rosso sono un dessert profumatissimo e molto goloso. Scenografiche, eleganti ed invitanti, sono semplicissime da realizzare e cuociono direttamente in uno sciroppo aromatico. A renderle particolarmente appaganti collabora la presenza delle spezie che regalano a questi frutti un retrogusto tipicamente invernale, irresistibile. La nostra cucina intera verrà inondata da un sentore […]
L'articolo Pere al vino rosso: con pochi semplici ingredienti preparo un piatto da chef! proviene da Pane e Mortadella.

Plumcake alla frutta secca, senza burro e senza latte, strepitoso

Plumcake vegano.jpeg

Il plumcake vegano alla frutta secca è una di quelle goloserie che soddisfano il palato, certo, ma regalano tanti benefici anche all’organismo. Non contiene lattosio, quindi non c’è neppure un grammo di burro; non servono le uova, ma ci assicura un pieno di energia. È privo di grassi animali, ma ricco di Omega 3//6/9, gli […]
L'articolo Plumcake alla frutta secca, senza burro e senza latte, strepitoso proviene da Pane e Mortadella.