redazione4

redazione4

Zabaione al caffè: perfetto a colazione e merenda

Zabaione scaled.jpg

Lo zabaione è un dessert al cucchiaio noto a tutti, ma questa variante al caffè è ancora più golosa e appagante rispetto a quella tradizionale. Corroborante, nutriente e ritemprante, è perfetta a colazione o a merenda per ricaricare le batterie e regalarci una sferzata di energia. Per realizzare un dolce sicuro sotto al profilo organolettico […]
L'articolo Zabaione al caffè: perfetto a colazione e merenda proviene da Pane e Mortadella.

Pasta e patate al forno: un primo gustoso e filante

pasta e patate al forno.jpg

La pasta e patate al forno è un primo di una bontà peccaminosa. Voluttuosa, filante, appagante, piacerà a grandi e piccini. Per realizzarla non dovremo bollire la pasta, ma cuocerla in un condimento speciale, utilizzando la tecnica normalmente impiegata per il riso, ossia aggiungendo il brodo man mano che evapora. Una volta pronta, possiamo poi […]
L'articolo Pasta e patate al forno: un primo gustoso e filante proviene da Pane e Mortadella.

Verza gratinata: croccante e dorata, davvero squisita!

Sformato di verza scaled.jpg

La verza gratinata al forno è un contorno filante e sfizioso, piuttosto semplice da preparare. È un piatto ricco, nutriente, ma leggero, che farà amare il cavolo anche ai più scettici e a coloro che non lo considerano tra gli ortaggi più appetibili. Si tratta di una verdura prettamente invernale, ancora facilmente reperibile in commercio. […]
L'articolo Verza gratinata: croccante e dorata, davvero squisita! proviene da Pane e Mortadella.

Sugo ai funghi porcini: il condimento perfetto per polenta e pasta!

AdobeStock 957231208 scaled.jpeg

Sugo ai funghi porcini: il condimento perfetto per polenta e pasta! Il sugo ai funghi porcini è un condimento ricco e profumato, ideale per esaltare la polenta e trasformarla in un piatto irresistibile. Prepararlo è semplice e veloce, e il suo sapore intenso conquista al primo assaggio. Perfetto per le giornate fredde, quando si ha […]
L'articolo Sugo ai funghi porcini: il condimento perfetto per polenta e pasta! proviene da Pane e Mortadella.