redazione4

redazione4

Fonduta di Parmigiano: vellutata e filante, con soli 2 ingredienti

Fonduta al parmigiano scaled.jpg

Cremosa, appetitosa e filante, la fonduta al parmigiano è una variante molto golosa della tradizionale ricetta valdostana. Per realizzarla servono solo 2 ingredienti e un po’ di pepe nero. Si prepara in un baleno e se la resa non fosse sufficientemente cremosa, possiamo raggirare velocemente il problema, lavorandola con un frullatore ad immersione per sciogliere […]
L'articolo Fonduta di Parmigiano: vellutata e filante, con soli 2 ingredienti proviene da Pane e Mortadella.

Crema al latte di cocco: senza uova, glutine né lattosio

Crema al cocco scaled.jpg

Spettacolare al cucchiaio, perfetta per farcire dolci di ogni sorta, la crema al latte di cocco è una vera delizia. Si prepara con 3 soli ingredienti ed è una di quelle ricette, per così dire, “democratiche”, ossia adatte a tutti. Non contiene uova, né burro, né latte vaccino, è ideale quindi per chi segue una […]
L'articolo Crema al latte di cocco: senza uova, glutine né lattosio proviene da Pane e Mortadella.

Torta cioccolato e caffè: da quando l’hanno assaggiata la vogliono tutti a colazione!

Torta cioccolato e caffe scaled.jpg

La torta cioccolato e caffè è la ricarica energetica che tutti desiderano, a colazione, come a merenda. Aromatica, profumata e golosissimo, questo dolce da credenza rimane umido e morbidissimo per 4 giorni sotto la campana di vetro, ma sparirà molto prima. È semplice e veloce da impastare e per farlo non serve altro che uno […]
L'articolo Torta cioccolato e caffè: da quando l’hanno assaggiata la vogliono tutti a colazione! proviene da Pane e Mortadella.