redazione4

redazione4

Conservare le banane correttamente: scopri come farle durare di più

Banane 1 scaled.jpg

Quanto sono buone le banane, lo sappiamo bene tutte, ma non è sempre chiaro come conservare questi frutti correttamente per non farle annerire. Forse è ora di fare chiarezza, perché riuscirci è possibile eccome. Parliamo di uno dei doni più preziosi di Madre Natura: ricca com’è di potassio e magnesio, è una preziosa alleata degli […]
L'articolo Conservare le banane correttamente: scopri come farle durare di più proviene da Pane e Mortadella.

Crema pasticcera, quando la preparo così non spreco nulla

Crema pasticcera scaled.jpg

La crema pasticcera con le uova intere è una ricettina antispreco che ci consente di non escludere gli albumi, destinandoli ad altre preparazioni. Geniale e golosa al contempo, ha una resa corposa e vellutata, del tutto simile a quella che siamo abituate a realizzare con i soli tuorli. Una volta pronta, potremo servircene per farcire […]
L'articolo Crema pasticcera, quando la preparo così non spreco nulla proviene da Pane e Mortadella.

Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta!

Tagliatelle scaled.jpg

Ah la pasta fresca fatta in casa! Non c’è paragone, ammettiamolo, con quella che possiamo acquistare già pronta! E che soddisfazione poter dichiarare che è opera nostra! Le sfoglie rustiche, grezze, pronte ad accogliere ed esaltare il condimento, sono di una bontà ineguagliabile. Considerando, poi, che la ricetta e il procedimento per ottenerle non è […]
L'articolo Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta! proviene da Pane e Mortadella.

Pallotte Cacio e Ova con Fonduta: buone così non le avevo mai mangiate!

Pallotte cacio e ovo scaled.jpeg

Le pallotte cacio e ova sono una ricetta tradizionale abruzzese e accompagnate da una fonduta al pecorino si trasformano nel più intrigante degli aperitivi. Si tratta di un piatto della cucina contadina, cosiddetta povera, ma ricca di gusto. È proprio tra i pendii di questa magnifica regione italiana che le massaie, abituate a non sprecare […]
L'articolo Pallotte Cacio e Ova con Fonduta: buone così non le avevo mai mangiate! proviene da Pane e Mortadella.