redazione4

redazione4

Panna montata: tutti i trucchi per un risultato perfetto!

Panna montata scaled.jpg.webp

Ah la panna montata… è un tuffo nella golosità più morbida e avvolgente, è un abbraccio che appaga stomaco e palato, è una delizia unica e irresistibile! Ci aiuta a decorare torte, a farcire bignè, ad arricchire creme, ma non sempre riusciamo a ottenere la resa che desideriamo. L’errore è dietro l’angolo e rischiamo di […]
L'articolo Panna montata: tutti i trucchi per un risultato perfetto! proviene da Pane e Mortadella.

Maionese classica: la preparo con il minipimer e non impazzisce mai

Maionese scaled.jpg.webp

La maionese classica è una salsina voluttuosa e golosa, amata da tutti. Ideale con il barbecue, come stuzzichino con una crudité di verdure per aperitivo, con le patatine fritte, nei panini, è un must in cucina. Realizzarla è semplice e veloce e se impariamo a farlo con le nostre mani, non l’acquisteremo più e godremo […]
L'articolo Maionese classica: la preparo con il minipimer e non impazzisce mai proviene da Pane e Mortadella.

Porridge: io lo preparo così! Seguo la ricetta originale inglese

AdobeStock 457467008 scaled.jpeg.webp

È la colazione più amata dagli inglesi (Scozia e Inghilterra) e sta prendendo piede anche in Italia, il porridge è un alimento ricco e nutriente, ideale per iniziare la giornata con un pieno di energie subito spendibili. È leggero, ma saziante e ci permette di arrivare all’ora di pranzo senza sentire i morsi della fame. […]
L'articolo Porridge: io lo preparo così! Seguo la ricetta originale inglese proviene da Pane e Mortadella.