redazione4

redazione4

Hummus di piselli: provalo è eccezionale!

Hummus di piselli scaled.jpg

L’hummus di piselli è una deliziosa variazione a tema prettamente primaverile del tradizionale piatto arabo a base di soli ceci. Si tratta di una crema ricca e densa, aromatizzata con la tahina, perfetta da servire come aperitivo sul pane tostato o sulle bruschette. Possiamo prepararla facilmente, con un semplice frullatore ad immersione e possiamo utilizzare […]
L'articolo Hummus di piselli: provalo è eccezionale! proviene da Pane e Mortadella.

Muffin olive e parmigiano: ottimi anche per aperitivi sfiziosi!

Mufffin olive e parmigiano.jpeg

I muffin salati olive e parmigiano sono dei salatini giganti, ideali come aperitivo o antipasto, oppure ancora sulla tavola imbandita per una festicciola di compleanno. Sono saporiti e avvolgenti, umidi e soffici e decisamente invitanti. Si preparano facilmente, mescolando con una semplice frusta a mano. Ricordiamoci che la regola aurea per sfornare muffin perfetti risiede […]
L'articolo Muffin olive e parmigiano: ottimi anche per aperitivi sfiziosi! proviene da Pane e Mortadella.

Torta di mele invisibile light, senza lattosio, zucchero, glutine

Torta invisibile.jpeg

La torta di mele invisibile light è un dolce goloso e appagante, ma dietetico. Si prepara senza lattosio, con un goccio di latte vegetale alle mandorle. Non contiene glutine perché per realizzarla non utilizzeremo la farina, ma l’amido e non occorre lo zucchero, sarà sufficiente il fruttosio della mela. Per ottenere quella resa quasi impalpabile […]
L'articolo Torta di mele invisibile light, senza lattosio, zucchero, glutine proviene da Pane e Mortadella.

Come conservare il brodo correttamente, in frigo o in freezer

Conservare il brodo scaled.jpg

Lo prepariamo con amore scegliendo gli ingredienti uno ad uno, per questo conservare il brodo avanzato è importante, perché è ricchissimo di vitamine, sali minerali e altri micronutrienti importanti per il nostro organismo. Quando lo cuciniamo, spesso ne avanziamo ed è un vero peccato disperdere tutte le sue virtù, il suo gusto pieno e rotondo […]
L'articolo Come conservare il brodo correttamente, in frigo o in freezer proviene da Pane e Mortadella.