
Pizza di Pasqua: la ricetta della mia nonna è ricca di formaggi!
Pizza di Pasqua: la ricetta della mia nonna è ricca di formaggi! Ogni anno, con l’avvicinarsi della Pasqua, nella mia cucina inizia il profumo delle tradizioni. E uno dei profumi che amo di più è quello della pizza di Pasqua salata, un lievitato morbidissimo e saporito. Pensate che questa ricetta ha origini antichissime e ogni […]
L'articolo Pizza di Pasqua: la ricetta della mia nonna è ricca di formaggi! proviene da Pane e Mortadella.
Pizza di Pasqua: la ricetta della mia nonna è ricca di formaggi!
Ogni anno, con l’avvicinarsi della Pasqua, nella mia cucina inizia il profumo delle tradizioni. E uno dei profumi che amo di più è quello della pizza di Pasqua salata, un lievitato morbidissimo e saporito.
Pubblicità
Pensate che questa ricetta ha origini antichissime e ogni famiglia porta una sua piccola variante. E nonostante la lunga attesa per la lievitazione – ci vogliono circa 4 ore prima di infornarla – vi assicuro che ne vale assolutamente la pena.
Una volta cotta, io la lascio intiepidire e poi, mentre è ancora calda, la avvolgo subito nella pellicola: in questo modo resta morbida e profumata anche per 3 giorni. È perfetta se volete portarvi avanti con i preparativi o semplicemente regalarvi un momento di festa ogni volta che aprite la credenza.
Pubblicità
Pizza di Pasqua: la ricetta della mia nonna è ricca di formaggi!Ingredienti per la mia Pizza di Pasqua
Ecco cosa vi serve per prepararla insieme a me:
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pizza-di-pasqua-la-ricetta-della-mia-nonna-e-ricca-di-formaggi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER