redazione4

redazione4

Coltivare erbe aromatiche in vaso: i migliori abbinamenti per una riuscita spettacolare

AdobeStock 850431453 scaled.jpeg.webp

Coltivare erbe aromatiche in vaso: i migliori abbinamenti per una riuscita spettacolare Non c’è niente di più gratificante che poter raccogliere le proprie erbe aromatiche direttamente dal balcone. Lo faccio da anni, e ogni primavera rinnovo i miei vasi con abbinamenti che ho imparato a conoscere, provare e amare. Sì, perché alcune erbe vanno particolarmente […]
L'articolo Coltivare erbe aromatiche in vaso: i migliori abbinamenti per una riuscita spettacolare proviene da Pane e Mortadella.

La torta della suocera: una ricetta, una garanzia! Semplice e irresistibile

AdobeStock 214469032 3 scaled.jpeg.webp

La torta della suocera: soffice, semplice e irresistibile Oggi voglio raccontarti di una torta che preparo spesso quando ho bisogno di un dolce morbido, veloce e capace di mettere tutti d’accordo: la torta della suocera. Un nome curioso, lo so, ma fidati che conquista sempre, suocera compresa! È una torta senza burro né olio, ma […]
L'articolo La torta della suocera: una ricetta, una garanzia! Semplice e irresistibile proviene da Pane e Mortadella.

Merendine alle mandorle, con soli albumi. Facili, veloci e buonissime!

Financier.jpg.webp

Queste merendine alle mandorle sono profumatissime e morbidissime. Non contengono un solo grammo di lievito, ma la loro consistenza è umida e ariosa, tanto da risultare irresistibile. Si preparano utilizzando, tra gli altri ingredienti, la farina di mandorle. Se non la possediamo, procuriamoci lo stesso peso di mandorle pelate e tritiamole nel robot da cucina. […]
L'articolo Merendine alle mandorle, con soli albumi. Facili, veloci e buonissime! proviene da Pane e Mortadella.

Pan di Spagna perfetto: dosi, stampi e segreti per non sbagliare mai

AdobeStock 356766967 scaled.jpeg.webp

Pan di Spagna perfetto: misure, dosi, stampi e segreti per non sbagliare mai In casa nostra il pan di Spagna è una specie di istituzione. È la base di tantissime torte, dalle più semplici alle più scenografiche, e ogni volta che lo preparo sento un po’ il profumo dell’infanzia. Mia nonna diceva sempre: “Montalo bene, […]
L'articolo Pan di Spagna perfetto: dosi, stampi e segreti per non sbagliare mai proviene da Pane e Mortadella.

Mortadella in carrozza, croccantissima e filante… uno spettacolo

Mortadella in carrozza scaled.jpg.webp

La mortadella in carrozza è un piatto imperdibile, dalla crosticina croccante e dorata e dal ripieno filante. Trae liberamente ispirazione da una ricetta famosissima, la mozzarella in carrozza, per l’appunto. In questo caso, però, il formaggio non viene racchiuso tra due fette di pane, ma tra due bei tranci del rinomato salume, uno tra i […]
L'articolo Mortadella in carrozza, croccantissima e filante… uno spettacolo proviene da Pane e Mortadella.