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Frittelle tirolesi, io le faccio così, usando un piccolo trucco!

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Frittelle tirolesi, io le faccio così, usando un piccolo trucco! Si preparano con una pastella piuttosto fluida e facilmente gestibile in una sac à poche. Sarà proprio con l’aiuto di questo arnese indispensabile in cucina che potremo realizzare, direttamente in pentola, una spirale aggrovigliata da friggere in abbondante olio di semi di arachide. Per finalizzarle, […]
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Staccante per tortiere fai da te: non occorrerà più ne ungerle ne infarinarle

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Lo staccante per tortiere è la soluzione che cerchiamo per risparmiare tempo ed energie. Quando prepariamo un dolce, la fase preliminare prevede sempre di ungere e infarinare lo stampo, con notevole spreco. Una volta fatto ciò, infatti, per evitare accumuli di farina, dobbiamo capovolgerlo per scrollare l’eccesso che scivola inevitabilmente nel lavandino. Non sarebbe più […]
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Pastiere mini: Crostatine monoporzione perfette per Pasqua

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Pastiere mini: Crostatine monoporzione perfette per Pasqua Pratiche e golose, rappresentano una vera e propria leccornia in questi giorni che precedono le feste. Possiamo servirle sui nostri piattini, senza sprecare neanche una briciola, tagliandole; oppure possiamo portarle con noi nelle scampagnate fuori porta per gustarcele durante le belle giornate all’aperto e offrirle ad amici e […]
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