redazione4

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Pasta biscotto al caffè: con questo trucco non si rompe!

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Elastica tanto da non rompersi mai, la pasta biscotto al caffè è una base morbida e spumosa, perfetta per preparare profumati e golosi rotoli farciti. Lasciamola raffreddare completamente, avvolta su se stessa e farciamola subito, di modo da evitare che si secchi. Tra gli ingredienti, non figura il lievito; per ottenere un risultato soffice, ricordiamoci […]
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Marinare le verdure crude o cotte, ti svelo tutti i passaggi e piccoli trucchi per un risultato perfetto!

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Marinare le verdure è una pratica antica che permette una miglior conservazione della materia prima, una aggiunta di sapore gradevolissima e un ammorbidimento delle fibre non indifferente sia per la consistenza, sia per la digeribilità. Per farlo, è necessario preparare una miscela a base di una parte grassa come l’olio evo, una acida come il […]
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Statico o ventilato: scopriamo come e quando usare l’uno o l’altro!

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Quante volte, davanti al nostro forno, siamo state incerte nella scelta: statico o ventilato? Quando prepariamo uno dei nostri manicaretti, non sempre siamo certe della modalità da impostare. Se nella ricetta non viene indicata esplicitamente, procediamo a tentoni. Eppure, conoscere i segreti per la cottura perfetta e per le impostazioni corrette del nostro elettrodomestico può […]
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Biscotti morbidi al burro come li faceva la mia mamma!

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Biscotti morbidi al burro come li faceva la mia mamma! Realizzarli è piuttosto semplice, per ottenere quella zigrinatura sulla superficie non serve altro che una forchetta. Una volta pronti, si conservano per 2 mesi in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta. Biscotti morbidi al burro: ingredienti e preparazione Per questa ricetta […]
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