redazione4

redazione4

Crostata di riso: il dolce dal sapore antico!

Crostata di riso scaled.jpeg.webp

Crostata di riso: il dolce dal sapore antico! Un dolce molto coreografico nella sua presentazione e goloso a dismisura. Prepararla prevede un minimo di laboriosità, ma ne vale assolutamente la pena. Crostata di riso: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: per la frolla: 360 gr di farina 00 170 gr di burro 1 uovo […]
L'articolo Crostata di riso: il dolce dal sapore antico! proviene da Pane e Mortadella.

Nepitelle: si preparano a Pasqua secondo un’antica tradizione

Nepitelle scaled.jpg.webp

Le nepitelle sono golosi ravioli dolci, ripieni di ogni bontà e perfetti per celebrare le festività ormai alle porte. Si preparano velocemente e l’impasto non necessita di tempi di riposo. Potremo stenderlo subito per ottenere questi dolcetti davvero strepitosi. Invitanti e accattivanti, con la loro forma a mezzaluna conquistano la vista prima ancora del palato. […]
L'articolo Nepitelle: si preparano a Pasqua secondo un’antica tradizione proviene da Pane e Mortadella.

Torta al limone dei 12 cucchiai, soffice ed altissima!

torta 12 cucchiai 1.png.webp

Torta al limone dei 12 cucchiai, soffice ed altissima! Questa torta 12 cucchiai al limone è un vero piccolo capolavoro: semplice da preparare, senza lattosio, leggera e profumatissima. Perfetta per chi, come me, ama le torte morbide e genuine, da gustare senza troppi sensi di colpa. La preparo spesso per la colazione o la merenda […]
L'articolo Torta al limone dei 12 cucchiai, soffice ed altissima! proviene da Pane e Mortadella.

Lasagna riccia napoletana: io la preparo per Pasqua

Lasagna riccia.jpeg.webp

La lasagna riccia napoletana è pura poesia! Pur essendo strabordante di ingredienti, non prevede l’utilizzo della besciamella. Ad ammorbidirla e renderla cremosissima, collabora la presenza della ricotta che regala un gusto e una consistenza unica a questo piatto. lasagna riccia napoletana: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 500 gr di lasagna riccia 500 gr […]
L'articolo Lasagna riccia napoletana: io la preparo per Pasqua proviene da Pane e Mortadella.

Glassa alle mandorle per colomba: è più facile di quel che pensi!

AdobeStock 200790678 1 scaled.jpeg.webp

La glassa per colomba è una preparazione semplice e profumata alle mandorle, perfetta per decorare il nostro dolce pasquale, ma non solo. Si presta ad essere utilizzata anche per pan di Spagna, crostate, plumcake, biscotti e bignè, insomma su una ventaglio ampio di manicaretti, a nostra discrezione. Si tratta, quindi, di una ricetta versatile, imperdibile […]
L'articolo Glassa alle mandorle per colomba: è più facile di quel che pensi! proviene da Pane e Mortadella.