In località Pizzano, a Monterenzio, in provincia di Bologna, si trova una realtà nata 15 anni fa con lo
scopo di lavorare carni italiane provenienti da fauna selvatica da pelo, cioè cervi, cinghiali, daini e
caprioli
L'edizione di quest'anno, che si svolgerà all'interno del Roma Convention Center dal 10 al 12 novembre,
avrà come tema la Ri-Generazione e vedrà protagonisti oltre 100 chef, 100 aziende, due aree cooking
show
Taglio del nastro per l’unico salone nazionale della filiera lattiero-casearia dedicato esclusivamente agli
operatori del settore. Oggi e domani protagonisti consorzi e piccoli produttori
Torna domenica 6 novembre la tradizionale cavalcata di San Leonardo in Alta Badia. Alla 22ª edizione saranno presenti più di 100 cavalli ed allevatori da tutto l’Alto Adige e dalle altre valli ladine [...]
Sabato 1 ottobre è la Giornata nazionale dei Locali Storici d'Italia. Da Nord a Sud, degustazioni, visite
guidate e iniziative culturali in alberghi, ristoranti, pasticcerie, confetterie e caffè cult
La tendenza sarà sempre più quella di andare verso esperienze “phygital”: ispirate dal mondo social e
web, finalizzate in negozio. Con consumatori più attenti e disponibili a provare nuove tecnologie.
Assopanificatori lancia l'allarme e chiede il blocco degli aumenti, stabilizzando i costi delle
bollette agli importi medi del 2021 o molte aziende della panificazione dovranno rimodulare i cicli
produttivi
Lo segnala il Consorzio Birra Italiana lanciando un allarme di rischio per i birrifici artigianali anche a causa del calo della produzione di orzo per il malto, scesa del 34% [...]
La cena-evento si terrà a Bitonto (Ba), città pugliese da sempre capitale dell’olivicoltura, il
prossimo lunedì 3 ottobre alle 20:30. Nato da un’idea dello chef dell’olio Emanuele Natalizio