La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo completo e gustoso: le zucchine ripiene, facili da preparare e anche in modo molto veloce. Iniziamo con gli

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 2 fette di pancarrè
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 400 gr di macinato di vitella
  • 8 zucchine non romanesche
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb

PREPARAZIONE: Iniziamo con lo sciacquare le zucchine, spuntarle e svuotarle nel centro con l’apposito utensile. Poi prendere le fette di pancarrè, togliete i bordi e mettetele in ammollo nel latte. In una terrina ponete la carne macinata, l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano e le fette di pancarrè prima però strizzatele bene. Ora salate il tutto e pepate, amalgamando molto bene il composto, che utilizzerete per riempire le zucchine. Ora prendete un tegame, fate appassire la cipolla che avrete tritato in poco olio. Poi unire la polpa di pomodoro. Fare cuocere per circa 5 minuti, quindi, ponete le zucchine ripiene e fare cuocere il tutto per altri 25 minuti a tegame coperto. A questo punto salate e servite le zucchine a tavola ancora calde. Buon appetito!

 

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