Se proprio devi comprare le piadine, ecco quale scegliere al supermercato (a partire dalla lista degli ingredienti)
Le piadine confezionate sono un prodotto molto popolare grazie alla loro versatilità e praticità – soprattutto ora che siamo in estate, quando la voglia di accendere i fornelli è pari a zero. Possono essere farcite in mille modi – con un hummus e un’insalatona per una cena vegan, con straccetti di pollo o con formaggio...
Comode e pratiche per una cena veloce, le piadine contengono molte sostanze controverse: ecco come scegliere quelle più sane
@Canva
Le piadine confezionate sono un prodotto molto popolare grazie alla loro versatilità e praticità – soprattutto ora che siamo in estate, quando la voglia di accendere i fornelli è pari a zero.
Possono essere farcite in mille modi – con un hummus e un’insalatona per una cena vegan, con straccetti di pollo o con formaggio e verdure per le varianti più classiche.
Tuttavia, quando si scelgono prodotti industriali come le piadine, è importante essere consapevoli dei potenziali rischi e sapere a cosa fare attenzione.
Come ripetiamo sempre nei nostri articoli, la praticità di consumo nasconde spesso insidie per la salute – come grassi, zuccheri nascosti, additivi chimici e altre sostanze controverse.
In questo articolo, vogliamo esplorare i principali problemi legati al consumo di piadine confezionate, forniremo alcuni consigli per una scelta più consapevole.
Il nostro consiglio, tuttavia, resta sempre l’autoproduzione: bastano farina, acqua, olio e un pizzico di sale per preparare in casa, in modo semplice
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER