Salmone da allevamenti intensivi: ecco perché non dovresti mangiarlo più
Non è più accettabile quanto avviene negli allevamenti intensivi di salmone in Scozia (e non solo). Diverse inchieste e studi ci mettono di fronte alla realtà dei fatti, la produzione di questo pesce è assolutamente insostenibile
Il salmone è un piatto amato da molti e noto per le sue proprietà nutrizionali, ma se questo arriva dagli allevamenti intensivi è davvero una buona idea mangiarlo? Purtroppo, diverse inchieste, tra cui quella condotta in Scozia da Animal Equality, ci mostrano una realtà davvero dura da digerire.
La Scozia è il terzo Paese al mondo per numero di salmoni allevati, con una produzione annua di oltre 38 milioni di pesci. Tuttavia, dietro a questi numeri impressionanti si cela una realtà terribile: la morte prematura di milioni di salmoni negli allevamenti. In Scozia lo scorso anno, i dati del Governo mostrano che sono morti oltre 17 milioni di salmoni, il numero più alto mai registrato.
Ma il problema non riguarda certo solo questo Paese, anche in tutti gli altri in cui sono presenti allevamenti intensivi di salmoni la situazione è molto
Leggi tutto: https://www.greenme.it/animali/allevamenti/salmone-da-allevamenti-intensivi-ecco-perche-non-dovresti-mangiarlo-piu/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER