Questo chef dona l’acqua delle bottiglie avanzate dal suo ristorante al canile di Brescia, la splendida iniziativa che aiuta animali e ambiente
A Brescia uno chef fa la differenza: l’acqua non consumata dai clienti del suo ristorante finisce al canile così da non essere sprecata. Si parla di quasi 150 litri ogni mese. Con il suo nobile gesto, lo chef sostiene il rifugio della città
Che cosa fare dell’acqua ordinata dai clienti al ristorante e lasciata sui tavoli a conclusione del pasto? Buttarla non è certo un’ipotesi per uno chef napoletano di Brescia che ha deciso di destinarla al canile e abbeverare tanti pelosi.
Lui si chiama Ciro di Maio, è il proprietario di SanCiro e da grande amante degli animali sostiene l’associazione Sos Randagi. L’ente gestisce il canile della città sito in via Girelli 6, offrendo cure e ricovero a tanti animali bisognosi.
Il rifugio si trova a poca distanza dal suo locale e così Ciro Di Maio si reca personalmente a consegnare l’acqua avanzata e a salutare gli ospiti del canile, una coccola in più che specialmente in questi giorni di caldo infernale fa sempre piacere ricevere.
La sua
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