Il ribes nero: una storia di divieti e scoperte

blackcurrants m.jpg

Il ribes nero è un frutto poco conosciuto negli Stati Uniti a causa di un divieto imposto per proteggere le foreste di pini. Tuttavia, con la sua reintroduzione sul mercato, sempre più persone stanno scoprendo il suo delizioso sapore.
L'articolo Il ribes nero: una storia di divieti e scoperte sembra essere il primo su Scienze Notizie.

Sant’Egidio a pranzo con i detenuti di porta Tarquinia a Civitavecchia

foto del pranzo di Natale del 28 dicembre 2023 alla Casa di reclusione passerini porta tarquinia civitavecchia carcere santegidio.jpg

Giovedì 28 dicembre si è svolto presso la Casa di Reclusione “Giuseppe Passerini” in via Tarquinia n. 20 a Civitavecchia il tradizionale pranzo di Natale di Sant’Egidio con i detenuti. Al pranzo hanno partecipato 60 detenuti, 35 volontari, il vice-comandante Sergio Aprea, gli educatori ed alcuni agenti penitenziari. L’iniziativa è frutto della collaborazione tra la […]
L'articolo Sant’Egidio a pranzo con i detenuti di porta Tarquinia a Civitavecchia proviene da Terzo Binario News.

Gratin di patate a modo mio: è buonissimo!

Gratin di patate scaled.jpeg.webp

Croccante in superficie, morbido e cremoso internamente, il gratin di patate è uno di quei piatti che conquista al primo assaggio. A me piace prepararlo sistemando le fettine in verticale, ordinatamente, quasi a realizzare una fisarmonica. In effetti, il risultato è una sinfonia di gusti e di sapori grazie alla presenza della panna, aromatizzata al […]
L'articolo Gratin di patate a modo mio: è buonissimo! proviene da Pane e Mortadella.